ID работы: 6695772

Другая

Гет
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 113 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

На следующий день.

      Первое утро за три года, когда Флора хочет поднять свою пятую точку с мягкой кровати. Первое утро, когда её вместо звона будильника и подушки будят лучи солнца и пение птиц. Первое утро, когда она счастлива.       Но судя по такому прекрасному началу дня можно ожидать лишь плохого продолжения…       Флора сегодня встала настолько рано, что даже сама удивилась. Однако, она была в прекрасном расположении духа и полна сил. Она быстро сделала все водные процедуры и подобрала образ* на сегодня. Принцесса тихо, чтобы не разбудить Миели и родителей, спустилась на кухню, где ещё не было поваров. Она сделала себе кофе и бутерброды, которые успели ей полюбиться за время прибывания в Алфее, и поднялась обратно в комнату. Флора точно так же, как и Миели любила сидеть на подоконнике, поэтому и позавтракала она на нем. Начало дня было идеальным, но кто бы мог подумать, что все испортится уже к обеду…

***

      Огрон и Анаган вчера вернулись домой довольно поздно, но братья конечно же не спали, поэтому о возвращении принцессы узнали раньше Анабель и Теодора. Они решили наведаться к Флоре и сделать ей небольшой сюрприз. Но все конечно пошло не совсем так…       Маги уже подходили к замку подруги, но тут…       — Огрон! — раздался где-то позади нежный голос. Красноволосый узнал его… Он повернулся и на его шею тут же бросилась девушка**. — Ты вернулся!       — Кто это? — спросил Гантлос. Они были удивлены тому, что у брата появилась «поклонница», если её можно так назвать. «Мда, Флора не обрадуется…» — подумал Анаган, — «Хотя, может мне это и на руку…»       — Ой, а это твои друзья? — мило улыбнулась брюнетка, смотря на парней.       — Это мои братья… — сказал Огрон. Кажется, он тоже был удивлен её появлению.       — Правда? А я Селина, приятно познакомиться! — невинно улыбнулась девушка. — Ну как ты съездил?       — Хорошо… — маг ненависти все еще было в ступоре, но он знал, что будет очень нехорошо, если их застукает Флора, поэтому решил соврать, — Эм, слушай, тут такое дело, мы направляемся к королю и нам нельзя задерживаться…       — К королю? Мы же… — начал Думан, но его остановили:       — Заткнись, — рявкнул Огрон.       — Милый, ты меня обманываешь? — чуть надула губки Селина.       — Милый?! — воскликнули братья в унисон (кроме Огрона).       — Эм, нет, что ты? Мы правда идем к королю, да? — с надеждой обратился к братьями красноволосый. Но те ничего не поняли…       — В смысле? — нахмурился Гантлос.       — Зачем ты меня обманываешь? Ты можешь сказать мне правду, я все пойму, любимый, — Селина вновь обняла Огрона и поцеловала в щечку.       — Что за хрень здесь происходит?!

POV Флора.

      Днём мы с Миели решили прогуляться в парке, который находился рядом с замком. Всё-таки не виделись три года, нужно поболтать, обо всем рассказать. Посплетничать иногда тоже хочется…       — А ты не боишься, что они решат атаковать первыми? Всё-таки, Весперии боятся многие планеты, а тут ещё и личная неприязнь. Ты ведь их использовала… — сказала Миели, дослушав мой рассказ о том, что я пережила за эти три года.       — Не боюсь! Я смогу дать им отпор, тем более я буду не одна! — уверенно сказала я. Чего мне их бояться?       — Твоя уверенность никогда ни к чему хорошему не приводит! — улыбнулась сестра.       — Как и твоя!       Мы немного посмеялись, но тут я услышала знакомые голоса:       — Эм, слушай, тут такое дело, мы направляемся к королю и нам нельзя задерживаться… — это был голос Огрона. К королю? Судя по прошлому опыту, я не должна была подслушивать, ибо это плохо заканчивается, но мне стало чересчур любопытно. Я потащила Миели за собой, и мы спрятались за большим деревом.       — К королю? Мы же… — начал Думан.       — Так, не поняла, что там за девушка с ними? — спросила я у самой себя, заметила какую-то брюнетка, стоящую рядом с Огроном.       — Заткнись, — рявкнул Огрон.       — Милый, ты меня обманываешь? — чуть надула губки Селина.       — Милый?! — воскликнули братья в унисон (кроме Огрона).        — Мылый?! Да я её сейчас..! — я уже хотела выйти из своего укрытия, но меня остановила Миели:       — Не торопись, может все не так, как кажется!       — Эм, нет, что ты? Мы правда идем к королю, да? — спросил Огрон. Почему он пытается оправдываться? Меня это бесит!       — В смысле? — нахмурился Гантлос.       — Зачем ты меня обманываешь? Ты можешь сказать мне правду, я все пойму, любимый, — эта девушка обняла Огрона и поцеловала в щечку. Так, я её сейчас убью.       — Что за хрень здесь происходит?! — я вышла из своего укрытия. Они одновременно посмотрели на меня. У каждого можно было прочитать разные эмоции: у Думана — удивление; у Гантлоса — недопонимание того, что здесь происходит; у Анагана была какая-то победная улыбка, но с этим позже разберусь; у той девушки — неприязнь; а у Огрона — легкий испуг.       — Ой, принцесса вернулась, — с какой-то стервозностью произнесла эта брюнетка.       — Ты вообще кто? — спросила я.       — Селина — девушка Огрона, — так, а теперь я в ярости. То есть, сначала он мне признается в любви, а потом оказывается, что у него девушка есть?!       — Дело принимает интересные обороты. Хочу услышать твою версию, Огрон, — мне кажется, что у меня все лицо залилось краской от злости.       — Это не то, о чем ты подумала! — Огрон попытался оправдаться.       — Ну кто бы сомневался? — закатила глаза я. Его жутко бесит, когда я так делаю. — Давай, придумай какую-нибудь отговорку, мне интересно как глубоко ты копнёшь.       — Кто ты такая, чтобы потыкать им? — вдруг заступилась, как её там? ах да, Селина.       — Во-первых, я им сейчас не потыкала. Во-вторых, я наследница престола, поэтому держи язык за зубами. — по-моему, я впервые горжусь тем, что я будущая королева.       — А что ты мне сделаешь? — вдруг начала наезжать Селина.       — Ну не знаю, у меня большой выбор: я могу тебя казнить, я могу отправить тебя в темницу, я могу отправить тебя в ссылку, я могу убить тебя собственноручно. Выбирай! — почему-то мне хочется смеяться. Наверное, так себя чувствуют психи…       — Успокойтесь! — в нашу «милую беседу» вступил горе-любовник.       — Может потрудишься объяснить, какого хрена у тебя есть девушка? — сквозь зубы сказала я.       — А ты что, ревнуешь? — ухмыльнулся он.       — Эта самоуверенность будет стоить тебе жизни! — прожигая парня взглядом сказала я.       — Пустые угрозы, — неожиданно сказала Селина. Я, сама от себя не ожидая, резко направила руку в её сторону и подняла вверх, удушая. Что на меня нашло в этот момент — я не знаю. Я словно не понимала, что я делаю, но потом до меня дошло, что она может погибнуть и я опустила её на землю. Она начала откашливаться, а я с ужасом смотрела на это. В этот момент я испугалась самой себя… Парни тоже стояли в шоке и почему-то ничего не предпринимали. Я сделала вид, что все так и было задумано, однако получалось у меня плохо, и, развернувшись, направилась во дворец.       — Флора, ты ведь в курсе, что ты чуть не убила её? — спросила Миели, находясь в шоковом состоянии. Она все это время стояла рядом и все прекрасно видела.       — Я не знаю, что на меня нашло… Я, как будто, просто потеряла над собой контроль… — ответила я, тоже находясь в шоке. — Словно я чья-то марионетка…

***

Мои хорошие, сегодня/завтра напишу еще одну главу к этому фф, а потом возьмусь за фанфик «Демон и Ангел»♥
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.