ID работы: 6695772

Другая

Гет
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 113 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Алфея.

      Фарагонда находилась в своём кабинете и ходила из стороны в сторону. «Я должна уничтожить эту семейку! Слишком большую угрозу они представляют измерению. А приятным бонусом будет сила девчонки…» — думала она, но не знала как привести свой план в действие. «Если я убью их сама, то моя репутация канет в лету. А что насчёт Винкс? Ох, они не пойдут на это по своей воле… Значит, нужно их заставить!» — продолжала размышлять женщина, — «А что если… я убью их без помощи Винкс?»       Фарагонда быстрым шагом направилась в библиотеку. Она провела там почти три часа в поисках нужной книги, и наконец нашла её. На одной из страницы этой книги есть заклинание, которое буквально сделает из любого человека марионетку. «Пора бы узнать как там дела у нашей врушки-принцессы…»

***

      В этом время Винкс ссорились в своей комнате из-за Флоры. Они разделились на два лагеря: две девушки были против Флоры, а две пытались найти хоть какую-то логику в её поступке. Только одна из них не могла понять в каком лагере она.       — Она использовала нас! Это безнаказанно не оставляют! — возмущалась Лейла.       — Её поступку все равно должно быть какое-то объяснение! Она же не просто так на три года сбежала в Алфею! — Муза очень хотела, чтобы подруги поняли, что нужно просто поговорить с ней и узнать в чем причина, а не нападать на Весперию.       — Тем более, её сущность была запечатана. Значит, были какие-то причины, по которым ей пришлось так поступить. — рассуждала Текна.       — Ну, а почему она тогда обманывала нас? Почему она не рассказала, что ей пришлось сбежать? — спрашивала Блум.       — Ну, а как бы ты поступила на её месте? Я не думаю, что ей бы помогли спрятаться, зная, что король Весперии хочет захватить измерение, а она — его дочь! — произнесла Муза.       — Может… Просто забудем про это? — тихо спросила Стелла. Она единственная, кто не принимал участие в дискуссии.       — Стелла, ты тоже на её стороне? — чуть расстроенно спросила Блум.       — Я… Я не знаю… Я хочу верить, что она не просто так использовала нас, но я понимаю, что это не простительно… Я ни на одной из сторон… — ответила блондинка и вышла в коридор, дабы не слышать упрёков и убеждений, что она должна быть с тем или с иным «лагерем».

***

      На столе директрисы стоял хрустальный шар, на котором была Флора:       — Что за хрень здесь происходит?! — воскликнула Флора, выходя из-за дерева.       — Ой, принцесса вернулась, — произнесла брюнетка.       — Ты вообще кто? — спросила Флора.       Фарагонда смотрела на то, как злится русая с какой-то сумасшедшей улыбкой. Она открыла книгу на нужной странице и начала читать заклинание. Вскоре она увидела, что её цвет глаз, а потом и поведение изменились:       — Ну не знаю, у меня большой выбор: я могу тебя казнить, я могу отправить тебя в темницу, я могу отправить тебя в ссылку, я могу убить тебя собственноручно. Выбирай! — с точно такой же улыбкой, как и у Фарагонды произнесла принцесса.       — Успокойтесь! — воскликнул красноволосый.       — Может потрудишься объяснить, какого хрена у тебя есть девушка?       — Отлично… Продолжай, Флора, твоя ревность погубит тебя, но поможет мне… — произнесла директриса. — А теперь нужно проверить насколько ты послушная… Придуши-ка эту брюнетку.       — Эта самоуверенность будет стоить тебе жизни! — прожигая парня взглядом сказала Флора.       — Пустые угрозы, — сказала Селина. Русая резко направила руку в её сторону и подняла вверх, удушая.       — Прекрасно, отпусти её.       Флора опустила её на землю. Селина начала откашливаться, а принцесса с ужасом смотрела на это. Видимо, осознание происходящего пришло…       — Какая ты оказывается послушная девочка, Флора… Да с тобой я захвачу все измерение и пальцем не пошевельну! — раздался смех безумного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.