ID работы: 6693084

Шкатулка с письмами

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Выйдя на пляж, постепенно залитый багровым рассветом, они увидели собравшуюся толпу. Все шумели, толкались. - Расступитесь! – прикрикнул Галли, и люди перед ним немного уступили дорогу, но всё так же продолжали шуметь. Они вышли к центру круга. В центре стояли Хорхе, Винс и Бренда. Увидев их, Бренда подлетела к Томасу и обняла, в её глазах стояли слёзы. - Я нашла это, когда вышла от вас. Не могу поверить, что всё вот так…       Томас непонимающе смотрел на неё, пока Минхо не толкнул его в плечо. Переведя взгляд на друга, он увидел на его лице выражение, какое не видел никогда. Это была глубокая горечь, печаль и отчаяние. Томас посмотрел за плечо Бренды и наконец увидел. На земле лежал череп, а в нём – дыра от пули. Такой знакомой Томасу пуле. Весь мир исчез, и Томас упал в холодную пучину подсознания.

***

- Томми? – снова слышать его голос было так непривычно. Но больше не страшно. Томас поднял веки, встретившись взглядом с шоколадными глазами. – Если ты будешь столько спать – всё проспишь. – нежно улыбнувшись, блондин погладил его по волосам. - Ньют… - он поймал его руку, боясь отпустить. - Не надо, Томми. – тот тяжело выдохнул, виновато улыбнувшись. – Я больше не могу здесь оставаться. Ты должен жить дальше без меня. Томас кивал головой, не собираясь больше отпускать его. - Как же я без тебя… - хрипло прошептал он, и Ньют снова мягко улыбнулся. - Томми, ты в прекрасном месте с прекрасными людьми. Не делай им больно. Ведь ты знаешь, каково это – терять самых дорогих. – он нежно погладил кончиками пальцев Томаса по щеке, стерев след скатившейся слезы. - Ньют, почему? - Это закон природы. Так было нужно. – он наклонился и мягко накрыл его губы поцелуем. Словно где-то далеко прозвучали слова: - Я отпускаю тебя, Томми. Спасибо тебе. А затем в глаза ударил яркий свет.

***

      Томас открыл глаза, увидев Минхо, сидящего на стуле. Он смотрел в сторону двери, словно кого-то ждал. Томас протянул руку, и Минхо, заметив движение, тут же повернулся и кинулся к нему, взяв за руку. - Томас, черт возьми! Ты чертовски нас перепугал! Ну как ты, шанк? – он обеспокоенно смотрел на друга, и Томас ему улыбнулся. - Теперь всё будет хорошо. – он сжал руку Минхо, и тот закивал. - Вот сейчас я узнаю нашего Томаса… Или, прости, Томми? – он с прищуром улыбнулся, и Томас беззвучно засмеялся. - Ну нет. Так меня называл только один человек. - Как скажешь, Томми. – засмеялся Минхо, и Томас одарил его мягкой улыбкой. Теперь всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.