ID работы: 6693084

Шкатулка с письмами

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Альтернативная концовка

Настройки текста
      Выйдя на пляж, постепенно заливающийся багровым рассветом, они увидели собравшуюся толпу. Все шумели, толкались. - Расступитесь! – прикрикнул Галли, и люди перед ним немного уступили дорогу, но всё так же продолжали шуметь. Они вышли к центру круга. В центре стояли Хорхе, Винс и Бренда. Увидев их, Бренда подлетела к Томасу и обняла, в её глазах стояли слёзы. - Я нашла его, когда вышла от вас. Не могу поверить... Томас непонимающе смотрел на неё, пока Минхо не толкнул его в плечо. Переведя взгляд на друга, он увидел на его лице выражение, какое не видел никогда. В его глазах стояли слёзы, он смотрел вперёд с каким-то страхом и одновременно радостью.       Он посмотрел за плечо Бренды и наконец увидел. На него посмотрели два темных шоколадных глаза, а мягкое лицо осветила улыбка. Такая знакомая Томасу улыбка. - Здравствуй, Томми. - блондин шагнул ему навстречу, а перед глазами Томаса всё поплыло. Весь мир исчез, и Томас упал в холодную пучину подсознания.

***

- Томми? – снова слышать его голос было так непривычно. Но больше не страшно. Томас поднял веки, встретившись взглядом с шоколадными глазами. – Если ты будешь столько спать – всё проспишь. – нежно улыбнувшись, блондин погладил его по волосам. - Ньют… - он поймал его руку, боясь отпустить. - Не надо, Томми. – тот тяжело выдохнул, виновато улыбнувшись. - Всё хорошо, я рядом. Томас не мог поверить, что он действительно здесь, живой. - Я не сплю? - шепнул Томас, и ответом ему был звонкий смех. - Уже нет, Томми. Я так рад вернуться. В горле у Томаса застал ком, и чтобы снова не заплакать, он уткнулся лицом в подушку. Ньют понимающе погладил его по макушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.