ID работы: 6690903

Переписки Элитного отряда

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мальчишник

Настройки текста
Давайте ненадолго заглянем в будущее и представим, что у Скайлар и Оливера скоро будет свадьба. From:Oliver to: Skylar Скааайлаааар Скаай Скайрлллр From:Scylar to:Oliver Оливер? Ты уже пьян? From:Oliver to: Skylar Нет, я трезвее всех триезвыхх From:Scylar to:Oliver Я это уже поняла Как вы там вообще? From:Oliver to: Skylar Подожди Каз что-то бурчит мне, а я не могу понять From:Scylar to:Oliver Меня радует то, что ты начал попадать по буквам From:Oliver to: Skylar Походу он вообще не может разговаривать From:Scylar to:Oliver Что? Бри немного волнуется. Что с Казом? Оливер? From:Oliver to: Skylar Не отвлекай, я пытаюсь переговариваться с Казом телепатически From:Scylar to:Oliver Дорогой... Передай пожалуйста свой телефон Маркусу From:Oliver to: Skylar Это Маркус From:Scylar to:Oliver Ты там единственный трезвый. Что происходит? From:Oliver to: Skylar Всё, как и говорил Каз. Весёлый мальчишник! From:Scylar to:Oliver Что-то мне чутьё подсказывает, что там не всё гладко. Расскажи всё,что у вас там происходит! From:Oliver to: Skylar А твоё чутьё не обманывает. Сначала мы пришли в этот клуб Оливер и Чейз побежали танцевать, а Каз потащил меня за собой к барной стойке From:Scylar to:Oliver Мне почему-то стало интересно, что будет дальше. From:Oliver to: Skylar Пока Каз заказывал половину бара, к нам подошли и парни. И тут началось самое интересное!!! From:Scylar to:Oliver Продолжай From:Oliver to: Skylar Когда половина бара была пустой, Каз начал предлагать и мне. Я сказал, что я не буду ничего пить, так как я робот. На что он ответил, что и не с таким разбирался и попытался сам влить мне коктейль. Но потом Чейз его облил, чтобы Каз ко мне не приставал, со словами «Отойди от моего роботика» From:Scylar to:Oliver Это Бри Скажи Казу, что я ему потом отвешу хороший подзатыльник. А потом утоплю в этих же коктейлях From:Oliver to: Skylar Хорошо) Первое я могу сделать за тебя From:Scylar to:Oliver Что там было потом? From:Oliver to: Skylar Каз облил в ответ Чейза и примерно через минут пять они опустошили вторую половину бара. И чуть-чуть залили пол... From:Scylar to:Oliver Это кошмарно! Надо вас оттуда забирать! From:Oliver to: Skylar А потом Каз доказывал мне, что лает не хуже собаки. И прикусил язык... Теперь сидит на барной стойке и плачет. From:Scylar to:Oliver А Оливер? Я надеюсь, он ещё контролирует себя? From:Oliver to: Skylar А он сидит под столом и мяукает. Чейз его вытащить пытается. From:Scylar to:Oliver Так, всё! Мы едем Жди нас From:Oliver to: Skylar Хорошо! Я пока пойду вытаскивать Каза! Он полез под стол к Оливеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.