ID работы: 6690903

Переписки Элитного отряда

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:

Создана группа "Оливер тупой идиот,и мы это докажем"

Oliver:Ты серьёзно?Зачем ты создал группу? Kaz:Чтобы доказать тебе,что я прав и ты идиот... Chase:Объясните мне,что я здесь делаю? Bree:У меня такой же вопрос! Oliver:Сам ты такой,дурак! Bree:Что случилось и почему вы обзываете друг друга? Chase:А мне нравится!!!! Пусть продолжают!!!! Bree:Чейз! Chase:Просто не обращай на них внимание,Бри. Это их очередная тупая ссора... Kaz:Нет,Чейзик,это не очередная "тупая" ссора! Тут всё очень серьёзно!!!!!!!! Oliver:Да! Kaz:Ну хоть в чём-то ты со мной согласен. Skylar:Что я пропустила? Chase:Чейзик!?? Bree:Ничего,Скайлар,ты как раз вовремя. Kaz:Мы вас здесь собрали для того,чтобы вы сказали.... что Оливер тупой идиот! Oliver:Каз!!!! Chase:Оливер тупой идиот. Bree:Чейз!!! Oliver:Мы собрали вас здесь для другого... А не чтобы обзывать меня идиотом, Чейз! Chase:Хаха Kaz:Чтобы вы помогли разобраться в нашей ссоре. Chase:Ну уж поясните нам,что же случилось у вас! Oliver:Даже через СМС я чувствую твой сарказм... Chase:ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Kaz:Мы играли в видеоигру... Skylar:Тааак,всё понятно,я пошла. Chase:Что дальше? Oliver:Там были командные игры и я с Казом были вместе. Kaz:Мы играли двое суток! Oliver:Мы дошли до финала и уничтожили почти всех противников,но потом проиграли... Kaz: Вот и скажи,о великий Оливер,почему мы проиграли?! Oliver:На нас стали нападать монстры и я запаниковал и не справился с ними и.... Kaz:ОН УБИЛ МЕНЯ!!!!!!ПРЯМ ПЕРЕД ФИНАЛОМ!!!!! Oliver:Я же говорю,я запаниковал... Kaz:Запаниковал он! Двое суток зря просидели! Chase:И это всё? Bree:Двое суток???! Chase:Я думал,что-то серьёзное... Очередная тупая ссора Bree:Согласна! Kaz:Это не очередная тупая ссора! Оливер тупой идиот,я больше не буду с ним разговаривать! Oliver:Сам ты тупой идиот,вот и не разговаривай,будто мне с тобой хочется разговаривать! Skylar: Как дети малые! Chase:И это всё?Не разговаривать? А как же драка? Bree:Чейз!!! Skylar:Хорошая идея! Bree:Скайлар! Kaz:Ах не хочется ему со мной разговаривать, саранча недоделанная! Oliver:<b>Саранча недоделанная??? Тогда ты... Тогда ты... Огонёк долбаный! <b>Kaz:Это было оскорбительно,червяк! Oliver:Жаба вислоухая! Chase:Ооо,началось... Kaz:Глухомань! Oliver:Крыса банановая!

Маркус переименовал группу " Два тупых идиота и...это уже не лечится..."

"Маркус удалился из группы"

Kaz:Плесень ты! Bree:А Маркус то прав... Oliver:Воробей косоглазый!

"Бри удалилась из группы"

Kaz:Глиста в корсете! Oliver:ВОТ И ПРЕКРАСНО! Kaz:ВОТ И ХОРОШО! Oliver:Я БОЛЬШЕ НЕ НАМЕРЕН С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ! Kaz:Я ТОЖЕ! Oliver:ВОТ И ХОРОШО! Kaz:ВОТ И ПРЕКРАСНО!

"Oliver удалился из группы"

"Каз удалился из группы"

Chase:Как ты думаешь,когда они помирятся? Skylar:Через 20 минут они уже будут ползать на коленях друг перед другом Chase:Ага! Хочешь пончиков? Skylar:С удовольствием!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.