ID работы: 6690903

Переписки Элитного отряда

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пчела!!!

Настройки текста
Примечания:
From: Chase to: Bree Тут пчела! From: Bree to: Chase И? From: Chase to: Bree Она тут летает!!! From: Bree to: Chase Представляешь,Чейз, они умеют летать From: Chase to: Bree Я не тупой, я знаю Она меня пугает ОНА МЕНЯ УКУСИТ БРИИИ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? From: Bree to: Chase Так, без паники! Если ты не будешь ей угрожать, она тебя не укусит From: Chase to: Bree Поздно, я пытался её убить Безуспешно Я прячусь From: Kaz to: Chase Я тут узнал... ЧТО НАШ СМЕЛЫЙ И ОТВАЖНЫЙ ЧЕЙЗ БОИТСЯ ПЧЁЛ!!!! Ахаххах From: Chase to: Bree БРИ!!!!! Зачем ты сказала про это Казу? From: Bree to: Chase Прости, не удержалась! From:Skylar to: Chase Чейз, ты серьёзно прячешься от пчелы? Я конечно всё понимаю, но...хах From: Chase to: Bree Бри!!! Прекрати всем про это писать From: Bree to: Chase Эй, я только Казу рассказала From:Chase to: Kaz Каз!!!! Прекрати всем об этом писать From: Kaz to: Chase Прости, я просто не смог удержаться!!!!!! From:Chase to: Kaz Я тебе обещаю, я натравлю на тебя эту грёбаную пчелу! From: Chase to: Bree Бри, что мне делать? Я её слышу, она жужжит From: Bree to: Chase ЧЕЙЗ, ПРЕКРАТИ ВЕСТИ СЕБЯ КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК! ВЫЙДИ И ПРИБЕЙ ЕЁ From: Chase to: Bree Да, я смелый, я всё смогу From: Bree to: Chase Да, я верю в тебя, мальчик мой Давай, иди и покажи этой пчеле кто тут папочка From: Chase to: Bree Я справлюсь... Я смогу, потому что я тут папочка From: Bree to: Chase Вперёд,герой From: Marcus to:Chase Дорогой, я тут тебя жду, фильм уже нашёл Ты там скоро с попкорном? Что это был за визг с кухни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.