ID работы: 6690903

Переписки Элитного отряда

Джен
G
Завершён
45
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сумочка

Настройки текста
From: Bree; to: Kaz Дорогой? From: Kaz; to: Bree Да, пупсик? From: Bree; to: Kaz Слушай, ты не видел такую чёрную сумку, которую я вчера купила? From: Kaz; to:Oliver Ближайшую неделю я ночую у родителей! From: Oliver; to: Kaz Что? В смысле? From: Kaz; to:Oliver Я СЖЕГ СУМКУ БРИ!!! From: Oliver; to: Kaz Мы с вами не знакомы, я вас не знаю. И вообще, откуда вы знаете мой номер? From: Kaz; to:Oliver ОЛИВЕР! НЕ смешно, что делать? From: Bree; to: Kaz Дорогой? From: Kaz; to:Oliver Что мне делать? Она мне пишет! From: Oliver; to: Kaz Так, без паники. Ты помнишь, как эта сумка выглядит? From: Kaz; to:Oliver Да, кошмарно... From: Oliver; to: Kaz Как ты вообще умудрился ее уничтожить? From: Kaz; to:Oliver Чихнул... From: Oliver; to: Kaz Что? From: Kaz; to:Oliver Чихнул... я стоял рядом с ней и чихнул, а тут это пламенное дыхание и... всё! Хотя... сумка и так выглядела кошмарно. From: Bree; to: Kaz Каз, с тобой всё в порядке? Почему ты мне не отвечаешь? Или..ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО САМ И ИСПОРТИЛ ЕЁ!!! From: Kaz; to: Bree Чтооо, пуупсиик, конечно нет! Как я мог испортить твою сумку? Пфф, ты меня недооцениваешь! From: Bree; to: Kaz .... Я тебе не верю Тут что-то не так КАЗ? Я сейчас в магазине, и похоже я видела Оливера в отделе с сумками. From: Kaz; to:Oliver Тревога!!!! ЗАПАЛИЛИ! БЕГИ ОТТУДА! From: Kaz; to: Bree Это он для Скайлар покупал подарок From: Bree; to: Kaz Скайлар зачитывала список подарков, которые не хотела бы получить... там был пунктик про чёрные, кожаные сумки... From: Kaz; to: Bree Вот блин, а мы и забыли. Пойду и скажу Оливеру, чтобы вернул обратно! From: Kaz; to:Oliver Да где ты, мать твою? From: Oliver; to: Kaz Не ори на меня! И почему это я покупаю, а не ты? From: Kaz; to:Oliver Потому что ты очень хороший друг, а я тут вещи собираю на всякий случай, если придётся эвакуироваться. Кстати, теперь придётся тебе покупать подарок Скайлар From: Oliver; to: Kaz ЧТО? From: Bree; to: Kaz Не нашла ту, которую хотела. Иду домой... Я тут пришла домой, хотела мусор выкинуть , и нашла в мусорке сумку, ну очень похожую на ту,что вчера купила, только сгоревшую. НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ? From: Kaz; to:Oliver ЭВАКУАЦИЯ!!! ЭВАКУАЦИЯ!!!! From: Bree; to: Kaz КАЗ!!!ГДЕ ТЫ??? ЭТО МОЯ СУМКА??? From: Kaz; to:Chase Мы с Оливером съезжаем. Успокой свою сестру!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.