ID работы: 669014

Ты сделал меня такой.

Гет
R
Завершён
130
Dariia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 71 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бонус " Эдвард "

Настройки текста
* Эдвард * Ну и какого лешего я должен ехать к Тане?! Скоро битва. Белла в опасности! Они отказались нам помочь, так почему я сейчас должен ей помогать? Я ехал на Аляску по просьбе Тани. У нее там случилась беда, и ей нужна помощь. Я резко затормозил у их дома. Навстречу мне выбежала Таня и крепко обняла меня. - Эдвард, я так рада, что ты приехал - весело сказала она. Я прочитал ее мысли, и в этот момент я готов был наплевать на семейные узы и оторвать ей блондинистую башку. Она позвала меня просто так. - Таня - зарычал я, - ты думаешь, мне делать нечего? Белла в опасности, а ты тут мне по пустякам дергаешь? - прорычал я. Мне сейчас захотелось разорвать ее на мелкие кусочки и развеять ее пепел на ветру. - Эдвард, неужели тебе дорога так эта Белла? Ведь она человек, избавься от нее и будь со мной - прохныкала Таня. Я откинул Таню от себя и пошел к машине, но моя голова резко заболела. - Не хочешь от нее сам отказаться, сделаем по плохому - сказала Таня, - продолжай Лиза, сделай так, чтобы он забыл о чувствах к этому жалкому человечишке - холодно сказала она и ухмыльнулась. Я проваливался темноту и ничего не мог сделать, но перед тем, как окончательно провалиться темноту, я увидел девушку лет семнадцати. Вампир с красными глазами и черными длинными волосами. - Пусть настоящий Эдвард уснет... - услышал я и окончательно провалился в темноту. - Белла - прошептал я. Я сидел в темной комнате и ничего не мог сделать. Я рвался наружу, но возвращался эту темную холодную комнату. Я слышал голос Беллы, но ничего не мог сделать. - Издеваешься?! Тогда какого фига ты меня бросил два раза: позволил моим родителям умереть, женился на белобрысой лохудре - сказала Белла. Я слышала их разговор. - Не знаю - ответил я. -Сам того не понимая, я причинил тебе боль. Иногда мне кажется, что любовь к Тане была выдумана. Что сейчас мне все это снится, но вампиры не могут спать - печально сказал я и сел на землю. Таня, как только я вырвусь отсюда сверну тебе шею. - Что ты этим хочешь сказать? – спросила, Белла смотря в серое небо. - Не знаю. Я помню то, что мне звонила Таня перед битвой и просила о помощи. Помнишь, я поехал к ней, а потом - темнота - сказал я. - Каллен, ты опять за свое? Мне неинтересно. Ты что, снова хочешь причинить мне боль, сказав, что ничего не помнишь? Знаешь, я больше не наступлю на эти грабли. Я наступила на них однажды, когда поверила тебе. Сейчас я не хочу этого повторять - сказала Белла и спрыгнула с дерева. - Это правда – сказал я, вставая с земли. - Вампиры не могут так просто ничего не помнить. Просто так потерять память. Не-мо-гут - сказала Белла и убежала, дальше я не слышал, о чем они говорили. Потом опять темнота и тишина. Перед глазами встало лицо Беллы, перекошенное болью и ненавистью. Тогда темнота исчезла, и я вырвался наружу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.