ID работы: 669014

Ты сделал меня такой.

Гет
R
Завершён
130
Dariia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 71 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Эй, вы, пиявки, следите за этой гомадрилой! - закричал Джейкоб с порога. Каллены замерли. Нет, они, конечно, почувствовали Джейка и других волков, но не ожидали, что он поприветствует их такой фразой. Первым в себя пришел Карлайл. - Джейкоб, что случилось? - спокойно спросил Карлайл. - Что случилось?! Белла в порыве " любви " к кровососу разорвала льва на британский флаг, а в его головке гуляет ветер - съехидничал Джейкоб. - Псина, нормально объясняй - прошипела Роуз. - Роуз - дернула ее Эсми. - Белла превратила огромного горного льва в фарш, да что там фарш, его теперь сложно львом назвать! А что, если бы это был человек? Это еще повезло, что ей не встретился человек. В общем, усмирите, эту пиявку, иначе я откушу ему голову и буду ей играть в футбол - прорычал Джейкоб. Остальные волки остались на улице. Джейкоб уже трясся всем телом и от него волнами исходила ярость. - Зачем вы вернулись? Ведь, если бы вы не вернулись, я и Белла были бы счастливы - рычал оборотень. - Тебя это не касается - огрызнулась Роуз. - Покажешь мне этого льва - весело пробасил мишка. Все с укором на него глянули. По лестнице спокойно спускалась Белла и осмотрела всю эту картину равнодушным взглядом. Потом она облокотилась на стенку. - Что у вас тут? - спокойно спросила Белла. Ее красные глаза слегка потемнели и даже есть икринки золотистого цвета. - Пришла псина, наорала на нас. Говорит, что ты превратила льва в фарш и в его головке гуляет ветер - сказала Роуз и недовольно хмыкнула. - У Джейкоба в голове ветер гуляет? - спросила Белла и усмехнулась, - заткни уши Джейк, иначе изнутри затылок надует - съязвила Белла. - Ха-ха, очень смешно - Джейк передразнил ее недовольным тоном. Он внимательно посмотрел на Беллу. Прекрасная и мраморная статуя, как и все вампиры. Но в ней должно было, что-то остаться от той Беллы, которую он знал и любил. Но ее взгляд был холодным и равнодушным. Она не вернется. - Нет. Она прежняя, просто нужно заставить ее включить чувства - сказал Эдвард. Откуда он появился? - И как ты собираешься заставить меня включить чувства? Ведь последние дорогие мне люди умерли? - с насмешкой и долинкой боли спросила Белла. - Ты должна включить чувства! У тебя есть те люди, которые тебя любят - кричал Эдвард. Белла только закатила глаза. - Ты мне еще расскажи о прелести вампирской жизни с включенными чувствами - усмехнулась Белла, - мне это не-ин-те-рес-но - протянула Белла и пошла на выход. Эдвард оттолкнул Беллу так, что она впечаталась в стенку. Ее каштановые волосы закрывали лицо, но было слышно, как она шипит. Она подняла голову вверх. Ее глаза горели красным пламенем. - Как. Ты. Посмел. Толкнуть. Меня? - чеканя каждое слово, спросила Белла. Эдвард вздрогнул. Ему было ново видеть такую Беллу. Белла медленно встала и отряхнулась от штукатурки. - Белла, пойми, когда выключатель перегорит, на тебя нахлынет моря чувств, и ты будешь сходить с ума, поэтому включи сейчас чувства. Ты ведь будешь испытывать вину - говорил Эдвард, и тем самым медленно капал Белле на нервы. - Ты серьезно? - спросила Белла и посмотрела на Эдварда, как на умалишенного. Белла все еще не верила ему, а, тем более, после тех слов. - Да - решительно заявил Эдвард. - Либо ты больной на голову, либо я тебе и вправду что-то повредила - сказала Белла и прикрыла глаза рукой. - Если ты не хочешь включать чувства то я тебя... - начал Эдвард. - Что? – спросила, Белла отнимая руку от лица. - ... заставлю - закончил Эдвард. Глаза Элис расширились. - Нет, Эдвард... - только и успела сказать Элис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.