ID работы: 669014

Ты сделал меня такой.

Гет
R
Завершён
130
Dariia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 71 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
" Пропало десять человек в Сиэтле " - таков был заголовок газеты. - Ну Эдвард и дебил. Он ее так разозлил, что она убила десять человек. Кстати, мы ее не видели уже неделю, и в школе Белла не появлялась. Куда она могла деться? - спросил Джаспер. - Я ее будущего не вижу - сказала Элис. На втором этаже услышали шум. - Наша спящая красавица проснулась - пробасил Эммет. Эдвард спустился к нам в гостиную. - Что случилось? - спросил Эдвард. - Белла тебе твою тупую башку оторвала, - вставил свои пять копеек. - Эммет, мне не до твоих шуток. Что случилось? Последнее, что я помню - встреча с Таней - сказал Эдвард. - Надо же Белле позвонить - сказал Эдвард и начал рыться в кармане. - Эдвард, ты ничего не помнишь? - спросил Карлайл. - Нет, а что? - сросил Эдвард. Потом он догодался и порылся в мыслях семьи. Он все видел. Свадьба, Белла-вампир, смерть Тани и обещание Беллы превратить его жизнь в сплошные мучения, похороны родителей Беллы. Эдвард замер. Как такое могло произойти? Это был не я. Нет, я не мог так поступить с Беллой. - Так, Эдвард ты не помнишь, как всем объяявил о своей свадьбе с Таней? - спросила Эсми. - Нет - с ужасом ответил я. Ужас: я и Таня. - Это точно чья-та злая шутка - сказал Эммет. - Но кто такое мог сделать? - спросила Эсми. - Наша красавица проснулась - послышался мне до боли знакомые голос. Я обернулся. БЕЛЛА - ВАМПИР. КРАСНЫЕ ГЛАЗА. Что происходит? Это не Белла. - Что с лицом? В первый раз, что ли, видишь? - насмешливо спросила Белла. - Я поживу, пока у вас, поскольку мой дом сгорел вместе с моими родителями - сказала Белла и выразительно посмотрела на меня. Я, сам того не понимая, обнял ее. Потом я полетел в окно. - Каллен, жить надоело?! Я из последних сил сдерживаюсь, чтобы все не испортить и не убить тебя сейчас. Будешь лезть, лишишься головы, и я сделаю из тебя чучело - прорычала Белла. Она ушла. Я влетел в гостиную. - Что это сейчас такое было? Почему Белла - вампир? Почему она меня оттолкнула? - Эдвард сейчас был похож на маленького ребенка. Джаспер покачал головой. - Он правда ее любит и ничего не понимает - сказал он. Белла все это слышала, и ей хотелось биться головой об стенку. Затеял игру сам. А ведь я говорила, что эту игру веду я. И что ты думаешь? Будешь прикидываться, что ничего не помнишь, и клясться мне в своей бессмертной любви? Я устало вдохнула и выдохнула. После смерти родителей я потеряла контроль и убила много людей, превратила их в фарш и обрубки. Я просто сходила с ума и купалась в крови. Черт, этот Каллен выбивает меня из колеи. Смотрю в окно и вижу серое небо. Как вы там? Мама? Папа? Вы, наверное, меня ненавидите за все мои убийства. Я ведь монстр. - Если ты пришел говорить, что ты ничего не помнишь, можешь проваливать. Эту байку я уже слышала - сказала я. - Белла, это правда - сказал Эдвард и вошел в комнату. Я начала потихоньку закипать. Ему так нравится меня мучить? - Эдвард, если ты сейчас не уйдешь, то на несколько человек в городе станет меньше - холодно сказала я. - Белла, послушай и не спеши с решением - сказал он. Не спешить? Каллен вали, иначе я опять сделаю то, о чем буду жалеть. - Я поехала к Тане, она просила помощи, а, когда я приехал, настала темнота. Тот разговор в лесу, помнишь, когда я говорил, что сам ничего не понимаю, это была правда. Казалось, что всего на минуту я смог выплыть из тьмы и сказать тебе правду - сказал Эдвард. Я стояла к нему спиной, и он не видел боли в моих глазах. - Видимо, я повредила тебе важные органы в голове - сказала я и усмехнулась. Наступать на те же грабли в третий раз... даже для меня это перебор. Эдвард прижал меня к стене, в его черных глазах горела ярость. - Как ты не понимаешь? Я говорю правду - закричал мне в лицо Эдвард. Я оттолкнула его, и он полетел в стенку. - Вот скажи я так похожа на дуру, чтобы тебе поверить? - спросила я и подняла одну бровь. - Белла... я люблю тебя - сказал он и посмотрел на меня нежными глазами. Нет, не верь. Это обман, обман. Но мне так хочется поверить в эти нежные слова. Но потом пришла ярость. Он играет. - Каллен, ты доигрался - сказала я и выпрыгнула в окно. Теперь точно в городе станет на несколько человек меньше. Я бежала и услышала за собой погоню. Волки. Только их мне не хватало. Свернув налево, я прыгнула на гору и резко затормозила. Лев. Людей поблизости нет, так что будем срывать злость на нем. Я тихо подошла ко льву. Он охотился на оленя. Когда он прыгнул на оленя, я прыгнула на него. Я разорвала его на кусочки, не обращая внимания на волков. Я впилась клыками в шею льва и разодрала ее. Гадость, кровь людей вкуснее. Я превратила льва в фарш и со спокойной душой пошла в сторону Калленов. - Белла, нужно поговорить - сказал Сэм, я запрыгнула на дерево и села на ветку. - Белла, ты убила уже много человек, и мы должны тебя убить, Билли не хочет этого, но мы не можем смотреть на то, как ты убиваешь людей - начал свою тираду Сэм - твоим родителям это бы не понравилось, им бы было больно - сказал он. Я подняла глаза к небу. Вам правда будет больно? - Все претензии к Каллену - сказала я. - Ладно, так уж и быть, я постараюсь никого не убить и вымещать свою злость на животных, но если Каллен доведет меня до точки кипения, я за себя не ручаюсь. Обещаю пить донорскую кровь - сказала я. - Белла, неужели ты так сильно изменилась? - спросил Джейк. Эти родные черные глаза. - Да - ответила я и ушла. - Еще не все потеряно. Я видел в ее глазах сожаление и боль - сказал Джейк. Волки вздохнули. - Билли также говорит - сказал Сэм и посмотрел в сторону животного. Его чуть на стошнило. Мясо было превращено в фарш, а шкура разорвана. Голова льва на ветке. - Мне кажется, Белла представляла, что разрывала не льва, а Каллена - сказал Джейк. - Она правда сожалеет - сказал Джейк. - Не знаю, но надо что-то делать. Мы не можем все вот так ей прощать - сказал Пол. - Да, это так, но совет старейшин сейчас против убийства Беллы. Надо поговорить с Калленами - сказала Сэм, снова обратился в волка и побежал в сторону Калленов, за ним и последовали волки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.