ID работы: 669014

Ты сделал меня такой.

Гет
R
Завершён
130
Dariia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 71 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Следующая неделя была тяжелой. Была подготовка к похоронам. Мне постоянно приходилось носить линзы, что меня жутко раздражало. В Сиэтле нашли три трупа. Простите, тогда я была ужасна, голодна и зла. Черт, теперь еще и Калленов и Квилетов терпеть. Поскольку дом сгорел, то похороны будут проходить в доме Калленов. Черт. Все пришли сочувствовать мне. Мне на самом деле больно от того, что случилось. Родители мертвы, и я мертва. Сейчас я сидела в гостиной Калленов. Квилеты тоже здесь, и от этого мне хреново. От них пахнет псиной, и это меня раздражает. По-моему, Джаспер уже понял мое настроение, потому что кто пытается мне его поднять. Это раздражало еще сильнее. Как-никак я новорожденная, и это тоже влияет на мое настроение. - Белла, прими мои соболезнования. Твой отец был хорошим человеком, как и твоя мать - сказал Билли. Это причинило мне боль. - Спасибо - прошептала я. На этот раз это было искренне. Мне было больно. Квилеты, которые ради безопасности стояли рядом, удивились моему отношению. Они уже думали, что та милая невинная Белла превратилась в монстра. - Папа и мама и правда были хорошими людьми. Они, наверное, бы расстроились, узнав, какой я стала. Но я не могу иначе просто так его простить, смерть родителей тем более. Знаете, меня постоянно посещает мысль, что было бы если б я сюда не приехала. Чтобы тогда б было? Могу сказать точно: отец бы был жив, как и мама. Поэтому я виню себя в том, что сюда приехала и опять же снова наступила на свои грабли. Жизнь меня ни чему не учит - сказала Белла. Билли понимал, как Белле тяжело и не винил ее в том, что случилось. Ведь девочка просто потеряла все то, что ей дорого. Она признала вину в том, что снова свелась с кровососом. Билли видел, как Белле тяжело. Хоть она и старается казаться монстром, но в душе она очень ранима. Она одевает маску, когда кто-то рядом, но сейчас она сняла ее. Ей действительно больно от потери родителей. Я развернулась и пошла к двум закрытым гробам. Над гробами висели фотографии моих родителей. Здесь они улыбались и смотрели на меня нежным взглядом. Я помню, как причинила папе боль, тогда мне пришлось бежать из Форкса. Нас тогда преследовал Джеймс. В ту ночь я сказала жестокие слова. Тогда, когда я уехала из дома спасать Эдварда, не предупредив отца. Он тогда только потерял лучшего друга, а я ушла и поехала спасать того, кто разрушил мою жизнь. Мама, почему тогда в Фениксе я тебя не послушала? Тогда ничего плохого не случилось бы. Почему я тебя не послушала? Я положила руки на гробы родителей. - Простите, свою непутевую дочь. Она вам столько бед доставила - сказала Белла и опустила голову. Хоть и говорят, что вампиры не плачут, но это неправда. Белла плакала настоящими слезами. Ее боль была настолько невыносима, что она начала плакать. Ей было очень больно. Она потеряла дорогих ей родителей. Люди уже ушли. Остались только Каллены и Квилеты. Яд растворил линзы Беллы. Глаза цвета крови смотрели на родителей. Из них текли настоящие человеческие слезы. - Простите, папа, мама - говорила Белла. Ей было все равно, что за ее спиной стоят Каллены и Квилеты. Эдвард нисколько не сожалел. Элис плакала вампирскими слезами на груди Джаспера. Джасперу было тяжело, он чувствовал боль каждого. Белла просто выпустила свои чувства на волю. Вся накопившаяся боль разрывала ее. Квилеты тоже жалели Беллу и ненавидели Эдварда, который даже бровью не повел. Эсми плакала вампирскими слезами. Ей было тяжело смотреть, как страдает ее ребенок. Она уже приняла Беллу и считала ее своей дочерью. Розали понимала Беллу и поэтому с сожалением смотрела на нее. Билли подъехал к Белле и положил ей руку на плечо (она уже сидела на полу) - Все будет хорошо. Я понимаю твою боль - сказал Билли. Белла сжалась. Все услышали смех. - И ЭТО угрожало мне, что я буду страдать. Ты так ничтожна, как и раньше - сказал Эдвард с презрением. Этим он вывел Беллу из себя. Она сорвалась с места и оторвала ему голову. Бронзовая голова покатилась по полу. Глаза девушки горели красным огнем. - Это ты ничтожество. Я потеряла дорогих мне людей. Ты за это ответишь - сказала Белла и растворилась во тьме. Все в состоянии аффекта смотрели на оторванную голову. Его золотистые глаза были открыты. и в его глазах все еще осталась насмешка и презрение ко всему этому, и добавился страх и удивление. Тогда глаза Беллы напугали его. Они были наполнены болью и ненавистью. - Блин, Эдвард, умеешь же ты натыкаться на неприятности - пошутил великан. - Эммет - крикнули на него члены его семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.