ID работы: 669014

Ты сделал меня такой.

Гет
R
Завершён
130
Dariia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 71 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Итак, веселье начинается. Не думала, что буду так радоваться школе. Я даже линзы купила. Скоро будут похороны. Поэтому, сейчас мне надо строить из себя разбитую окончательно девочку. Каллена загнобят. Ведь у меня умерли родители, а он бросил меня и собирался жениться на другой. Ну, вот проблемка: жена его уже в аду горит. А у них ведь так и не было медового месяца. Может, стоило дать им повеселиться, а потом прикончить эту сучку? Вот тогда было бы весело. Каллены будут считаться лицемерами и подонками. Ведь они бросили меня на произвол судьбы. Теперь я понимаю, чем Эдварду не нравился пикап. Он так пыхтит, что мне кажется он сейчас развалится. Да и Элис я понимаю. Ей не нравился мой стиль. Да и мне теперь он не нравится. Ну ладно, с этим разберемся потом. Так, несчастная моська. Я заехала на стоянку. Все стразу посмотрели в мою сторону. Каллены напряглись. Я улыбнулась. - " Игра началась " - подумала я и вышла из машины. - Белла, мы слышали, что случилось. Прими наши соболезнования - говорили все с разных сторон. - Да, спасибо - прошептала я и накинула капюшон, опустив голову, пошла дальше. Посмотрев в сторону Эдварда, я несчастно вздохнула и пошла дальше. - Этот Каллен - настоящий застранец. Бросил девушку в трудный момент да еще и женился. Интересно, как выглядит его жена? Да еще и Каллены так жестоко с ней поступили. Даже не пытаются ей помочь. Раньше я считала их хорошими. Они лицемеры и подонки - говорили ребята. Я усмехнулась. Люди так предсказуемы. Я зашла в класс. Все сразу начали мне соболезновать, но я только и делала, что кивала и прятала глаза. Когда начался урок, учитель начал говорить мне о том, как сожалеет о смерти моих родителей. Я сделала вид, что плачу, и убежала. Потом на вампирской скорости влетела в пикап и уехала из школы. Так, на первый раз хватит. Вдруг пикап занесло, и я вписалась в дерево, выбив дверь и вышла из машины. - Очень смешно - сказала я. - Ты портишь мне жизнь - прошипел прекрасный голос. - Отвечаю тем же - спокойно ответила я. С машиной что-то надо делать. Она вся в всмятку. - Ты изменилась - сказал Каллен и облокотился на дерево. - Да что ты? А я не знала - съязвила я. - И правда ты больше не та Белла, которую я любил - обреченно сказал он. - Ты сделал меня такой. И вообще, ты меня любил? - спросила я. - Конечно - ответил он. - Издеваешься. Тогда какого фига ты меня бросил два раза: позволил моим родителям умереть,женился на белобрысой лохудре - сказала я и села на ветку дерева. Здесь не было жилых домов. Да и я въехала в лес, поэтому не переживала, что люди нас увидят. - Не знаю - ответил он. Я чуть с дерева не свалилась. - Сам того не понимая, я причинил тебе боль. Иногда мне кажется, что любовь к Тане была выдумана. Что сейчас мне все это снится, но вампиры не могут спать - печально сказал он и сел на землю. Мне было нечего сказать. Как такое возможно? Чтобы он думал, что любовь к Тане была выдумана? - Что ты этим хочешь сказать? - спросила я смотря в серое небо. - Не знаю. Я помню то, что мне звонила Таня перед битвой и просила о помощи. Помнишь, я поехал к ней, а потом темнота - сказал он. - Каллен, ты опять за свое? Мне неинтересно. Ты что, снова хочешь причинить мне боль? Сказав, что ничего не помнишь. Знаешь, я больше не наступлю на эти грабли. Я наступила на них однажды, когда поверила тебе. Сейчас я не хочу этого повторять - сказала я и спрыгнула с дерева. - Это правда – сказал Эдвард, вставая с земли. - Вампиры не могут так просто ничего не помнить. Просто так потерять память. Не-мо-гут - сказала я и убежала. Он считает, что может меня обмануть этим. Потеря памяти. Придурок. Меня поймали и прижали к земли. - Ты всегда была умной, и это мне в тебе нравилось. Конечно, это глупость про потерю памяти. Мне так нравится выводить тебя на эмоции, причинять боль, видеть, как ты страдаешь. Ты убила ту, которую я любил. Теперь я буду играть на твоей любви ко мне, чтобы мстить - сказал Эдвард и поцеловал меня. Я была ошарашена. Его хищный оскал и озорной огонек в глазах пугали меня. Я не могла, пошевелиться пока он целовал меня, но потом я пришла в себе и откинула его от себя. Он ударился об дерево, оно не выдержало и с треском упало. - Игру веду я - сказала я и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.