ID работы: 669014

Ты сделал меня такой.

Гет
R
Завершён
130
Dariia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 71 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я лежала на нашей поляне и наблюдала за тем, как медленно светлеет небо. Сегодня так облачно, что Каллены должны быть в школе. Наверно, сейчас много сплетен насчет того, что Каллен меня бросил и собирался жениться на другой. Вот только невеста до конца свадьбы не дожила. Бедняжка, она потеряла свою голову. Интересно, как Каллены будут выкручиваться? Моя месть только началась. Думаю, что к концу недели ты пойдешь к Вольтури и будешь умолять их о смерти. Каллен, ты будешь известен на весь вампирский мир. Я услышала шаги. Я резко встала. - Никогда бы не подумал, что малышка Белль станет мстительной стервочкой - сказал мягкий баритон. - Деметрий? - удивлено спросила я. - Не ожидала тебя увидеть. Я думала, Вольтури вернулись, теперь дальше правят миром и чахнут в замке - сказала я и усмехнулась. Он прижал меня к дереву. - Я удивлен такой Беллой. Она мне больше нравится, чем тот несчастный ягненок - сказал он игривым тоном. Хочешь поиграть? Ладно, давай поиграем. - Несчастный ягненок был съеден рыжим волком - с наигранным сожалением сказала я. - Какая жалость - не отставал Деметрий. - Да - подтвердила я. Он приблизился и поцеловал меня. Я ответила. - Ты все больше и больше удивляешь меня - сказал он со страстью. Я притянула его к себе и продолжила поцелуй. Наверное та Белла, которая любила жалкого вампира, никогда бы так не поступила, но теперь она вампир, и она отключила чувства. По телу прошел ток, и мною управляла страсть. Он засунул мне свой язык в рот и провел им по небу и зубам. Я запустила свои пальчики ему в волосы. - Эмм... весьма возбуждающе - прорычал Деметрий. - Ягненка съел рыжий волк, и теперь появилась я. Изабелла Свон - прошептала я ему в губы. - Она мне нравится - прошептал он. Я опять притянула его к себе и поцеловала. - Что вы делаете? - закричала Элис. Я устало выдохнула. - Что, не видно? - с сарказмом спросила я. Она бросилась ко мне и оттолкнула Деметрия. - Белла, вернись! Ты ведь все та же Белла - кричала она и трясла за плечи. Я схватила ее за горло и подняла над землей. - Ты достала. " Белла вернись, Белла то, Белла се" Я ясно сказала, что вы меня бесите, и та всеми любимая Белла умерла. Дошло? - сказала я холодным тоном и бросила ее в дерево. - Я все равно буду добиваться того, чтобы та Белла вернулась - кричала Элис и кинулась меня обнимать. - У тебя ничего не выйдет - устало выдохнула я и оттолкнула ее. Она была такая жалкая. Я даже не заметила, как пошел дождь. Сейчас она выглядела, как котенок, которого выкинули на улицу в дождливую погоду. Я усмехнулась и повернулась к Деметрию, но его уже не было. Ну вот, вечер испорчен. Ладно, пойду поем чего-нибудь вкусного. Я побежала вглубь леса. Так, главное не зайти на территорию волков. На меня налетел Каллен. Он прижимал меня обеими руками к дереву. Видимо, рука вернулась на место. - Я убью тебя! Ты убила Таню! Не прощу! Тварь! - кричала он, все крепче сжимая мои плечи. Я усмехнулась. - Почувствовал? - спросила я. - Что? - непонимающе спросил он. Сейчас его гнев испарился. - Ту боль, которую испытала я - крикнула я и кинула его в реку. Потом, зайдя в нее и притянув его к себе, поцеловала в шею. - Увидимся в школе - прошептала я. - Моя месть только началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.