ID работы: 669014

Ты сделал меня такой.

Гет
R
Завершён
130
Dariia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 71 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
* Белла * Сейчас я держу в своих руках твою руку, оторванную. Ту руку, которая обнимала меня и ласкала. Она приносила мне радость и облегчение. Просыпаясь и дотрагиваясь до твоей руки, успокаивалась, мои страхи сразу исчезали, но сейчас мне не нужен сон, и мне не нужен ты. Мне противна твоя рука. Сегодня я убила дорого тебе человека. Что же ты предпримешь? Я ведь уже начала игру и подтолкнула тебя. Давай, скорее продолжай. Кажется, я нашла себе занятие на свою мрачную вечность. Мстить тебе. Может эта ненависть погубит меня, а может и нет. Неважно, главное - ты страдаешь. Мне все равно, что думают обо мне Джейк, Элис. Я сказала правду: ты убил ту невинную девочку, которая так сильно тебя любила, которая готова была умереть ради тебя. Тебе было весело смотреть на смерть моей семьи? Теперь мне весело смотреть на твои страдания. Нашла. Наконец нашла эту избушку. Зайдя в нее, я кинула его руку на деревянный стол около дивана. Да уж. Прихожая и кухня вместе. Мне надо принять душ. Я пошла в ванную. Приняв душ и смыв с себя кровь, я вышла из ванны обнаженной. Зайдя в комнату, я достала полотенце из шкафа. Значит, здесь кто-то живет. Ладно, я здесь ненадолго. Я одела черные узкие джинсы и черый кожаный топ. На ноги я одела черные кожаные сапоги. Видимо, хозяин дома - неформал, раз вся одежда черная и кожаная. Так, может, завтра в школу пойти? Да, точно, пойду в школу. Только вот надо линзы купить. Я взяла твою руку и подумала, что мне с ней сделать. Может, сжечь? Так же поступить как и с тупой блондинистой головой твоей жены. Или просто подразнить и вернуть? Ладно, придет время, и узнаем. Завтра в школе он точно не появится. У него ведь нет руки. Я засмеялась, но потом резко прекратила. Я услышала, что кто-то бежит к избушке. Я достала зажигалку. Я так просто не отдам ему конечность. Через окно ко мне ворвалась Элис и Роуз. - Как невежливо. Могли бы войти через дверь. Это ведь не мой дом - спокойно сказала я. - Белла, верни, пожалуйста, Эдварду руку - попросила Элис. - Нет - отрезала я и зажгла зажигалку. - Он причинил мне много боли. Так почему я должна быть к нему добра? Нет уж. Я обещала ему страдания, и они ему будут. - Белла! Что с тобой случилось? Почему ты себя так ведешь?! Где та Белла, которую мы знали? Та, что искренне улыбалась нам. Та, что поехала спасать Эдварда из логова жутких вампиров. Где... - кричала Элис. Роуз ее сдерживала. Я ей была благодарна от всей души. - Доооссстттааалллаа. Умерла она. Умерла. Теперь Изабелла Свон того. А той Беллы Свон, невинной и доброй, нет. Она сгорела со своим отцом. Вы можете ее оплакивать, мне все равно. Только не донимайте меня. Ах, да. Если я хочу еще поиздеваться над Калленом, то мне стоит вернуть ему руку. Он ведь должен пойти завтра в школу. Иначе все мои задумки пойдут насмарку - сказала я и кинула Элис руку, но она ее не поймала. Она стояла, шокированная, и не могла пошевелиться. - Белла... - начала Элис. - Изабелла - прорычала я. - Изабелла, ты не права. Эдвард тебя любит... - начала свою песню Элис. - Любит? А тогда почему он меня бросил? От большой любви? Не смеши меня, Элис! Ты сама-то в это веришь?! - спросила я и потянулась. Встав с кровати, я уже хотела уйти, но Элис прижала меня к стенке. - Верни ту Беллу, которую мы все любим - кричала она мне в лицо. - Элис, не надо. Белла отключила чувства, и в этом виноваты только мы - сказала Роуз. Ого, да она меня понимает! - Да, в том, что случилось виноваты только вы. Та Белла, которую вы любили, умерла, а тот, кого она любила, ее даже не защитил. Он бросил ее умирать. А ты, моя дорогая сестричка, этого не видела. Неужели так была занята подготовкой к чужой свадьбе? К свадьбе Эдварда и Тани! Не моей! Так что прости, но Роуз права. Вы виноваты в смерти Беллы Свон, вашего домашнего питомца! - крикнула я, отбросила ее и убежала прочь. Ветер дул в лицо, и это успокаивало меня. Как только я подбежала до нашей поляны, я упала и заплакала вампирскими слезами. Я потеряла жизнь. Человеческую жизнь!!! Я такая дура. Зачем я вообще приехала в этот Форкс? Если бы я не приехала, все было бы хорошо. Мама и папа были бы живы, а у меня была бы семья. В моем сердце горит ненависть, и я уничтожу его. Он испытает такую же боль, какую испытала я. Опасно играть с девушками. Этот урок ты запомнишь навсегда. В честь своего день рождения я выпустила новую главу. Надеюсь, вам понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.