ID работы: 669014

Ты сделал меня такой.

Гет
R
Завершён
130
Dariia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 71 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
* Белла * Захватив голову этой белобрысой, я скрылась в ночи, а он даже не заметил. Хотя я слышу, как он кричит на весь лес. Так занят был угрозами в мой адрес, что не заметил, как украли голову его жены. Я не выдержала и засмеялась. Роуз была права. Ты убил во мне все человеческое, изранил мою душу, а теперь говоришь, что я тварь? Ну ты и гад! Мне так стало хорошо и спокойно. Я заставила его страдать. Ты вампир, и твои страдания будут приносить тебе невыносимую боль. ВЕЧНО. Я подняла голову Тани до уровня своего лица. - Он будет страдать, потому что рядом нет тебя - сказала я и кинула ее в дерево. Потом, подняв ее, я пошла дальше. Главное - не нарваться на оборотней. Я слышала, что кто-то за мной бежит. Я приняла оборонительную позу и зарычала. - Тихо! - сказал ангельский голосок. Джейн? Потом из-за деревьев показалась ее маленькая фигурка. - Аро хочет с тобой поговорить. - сказала она и гаденько улыбнулась. Что, опять пробуешь на мне свой дар?! Я ухмыльнулась. Ее рубиновые глаза загорелись ненавистью. - У меня нет на это времени - сказала я и убежала. За городом подальше от Калленов есть пустой домик. Я и Эдвард как-то натыкались на него. Он был пуст, и там никто не живет. Ну что ж, там я и буду жить. Каллен, как на счет того, чтобы ты страдал 50 лет? Или больше? Сколько ты мне боли причинил? Я причиню тебе в десять раз больше боли. Ты лишишься всех дорогих тебе людей. Как и я. Я потеряла Чарли... Рене... - Как вы там? - спросила я, смотря на небеса. - Если честно, то мне без вас одиноко. Я отомщу за вас. Пусть я буду монстром, но он поплатится за все! - сказала я и ударила себя по груди. - Обещаю! - сказала я и сжала голову Тани в своих руках. Пока ты у меня, он будет страдать и бояться. Я стану его ночным кошмаров. Хотя вампиры не спят... - А ну стой - крикнул Эдвард. Я увернулась. Здесь и Вольтури и Оборотни. Они приняли свой человеческий облик. - Белла, что ты делаешь? - спросил Джейкоб. - Мщу - ответила я и разожгла огонь. - Один шаг, и она станет пеплом - сказала я, держа голову Тани над костром. - Только попробуй - зарычал он. - Опасно играть с девушками... особенно, если она вампир, причем новорожденный. А ты сделал ошибку и решил со мной поиграть. Зато, сейчас я буду играть - сказала я. Каллены смотрели на меня с ужасом, а Вольтури - с интересом. - Ты что творишь? - зарычал Пол. - Пол, успокойся! - приказал Сэм. - Пол, а ты когда-нибудь чувствовал, как тебе втыкают нож в живот и крутят по часовой стрелке? Ты чувствовал, как в тебя втыкают ножи? Ты видел мучительную смерть своих родителей? Я испытала это все на себе. Только потому, что он отпустил Викторию, чтобы она убила меня. Вам он сказал, что убил ее. Он с помощью нее хотел избавиться от меня и жить долго и счастливо со своей Таней. Он решил на моем несчастье построить свое счастье. Но он не учел один факт. Я могла попросить Викторию не убивать меня, а дать мне шанс отомстить ему за всю причиненную боль. Я сделала ошибку, когда бросила Джейка и поехала спасать его, жертвуя собой. А чем он мне отплатил? Новой порцией боли. Но теперь я причиню ему боль, в три раза большую. Знаешь, когда он бросил меня во второй раз, я смогла это пережить. Не было слез или истерик. Я не превращалась в ходячий труп. Я просто решила жить дальше. Человеком! Завести семью и детей. Чтобы состариться с любимым человеком. Как только он ушел, у меня больше не было цели стать вампиром. Я хотела человеческой жизни. Чтобы не прятаться от солнца. Просто радоваться его каждому восходу и чувствовать тепло. Но меня этого лишили. Он отпустил Викторию и ждал новости о моей кончине. Я планировала уехать отсюда и никогда не возвращаться, но все было перечеркнуто им. - говорила я. Эдвард пытался подобраться ко мне. Я опустила голову Тани ближе к костру. - Не смей - крикнул он. - Проси прощения на коленях и искренне - сказала я повелительным тоном. Он сразу же рухнул на колени. - Прости меня за всю боль, которую я тебе причинил. Я знаю, что я ужасен, и мне нет оправдания. Да, я виноват в том, что уничтожил твою семью и убил невинную Беллу. ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ - закричал он. Все смотрели на него с удивлением, но только я - с безразличием. - Но знаешь, это было весело. Видеть, как она убивает твою семью - сказал он и гаденько улыбнулся. Он... вывел меня из себя. - Ты не представляешь, как мне сейчас будет весело - сказала я и кинула голову Тани в костер. - НЕТ!!! - закричал он и кинулся к костру. Я засмеялась смотря на его прекрасное лицо, которое было перекошено от боли. Я подошла к нему и оторвала кисть руки. - Это пока побудет у меня - сказала я и убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.