ID работы: 669014

Ты сделал меня такой.

Гет
R
Завершён
130
Dariia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 71 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
* Эдвард * Не знаю, почему. Я смотрю в эти шоколадные глаза и ничего не чувствую. Я не чувствую того, что было раньше. Только безразличие и... брезгливость? Потом я встретил Таню Денели и влюбился, как мальчишка. Ее золотистые глаза затягивают меня все глубже и глубже. Я, не теряя времени, сделал ей предложение, и теперь все готовятся к свадьбе. Беллу я иногда вижу в школе, но меня это не колышит. Только Таня. Никого другого мне не нужно. Элис и Розали были в гневе узнав об этом. Эсми осуждала, но все же приняла мой выбор. Джаспер и Эммет не хотят со мной общаться, но все равно помогают. Белла пропала, в школу не приходила, и мне легче. Будет, блин, еще надоедать и мою Таню нервировать. Вот сейчас я стою у Алтаря и смотрю на мое сокровище. Как же ты прекрасна, девочка моя. - " Эдвард " - нервно зовешь меня ты. Я тебе улыбаюсь, и ты с облегчением вздыхаешь. Я парю в небесах от тебя, моя красавица. - " Как он может так улыбаться?! Он разбил сердце Белле во второй раз! Ты бесчувственный! " - кричала Элис в своей голове, но я ее не слышал. - " Ты жесток и омерзителен, Каллен! Она из-за тебя вампиром решилась стать и пошла за тобой к Вольтури! А ты выкинул ее, как ненужную вещь! Ублюдок! " - мысленно кричала в своей голове Розали. - " Ты ужасен, Эдвард. Так поступить с Беллой! Ты подверг ее опасности! " - кричал на меня Эммет. - " Ты противен и недостоин счастья, Каллен!" - мысленно говорил Джаспер. - " Сынок, как ты можешь?" - спросила меня Эсми. Я люблю Таню! Когда же вы прекратите этот цирк?! Прям рыцари Беллы в доспехах. Портят мне свадьбу. Не хотите - не приходите. Мне плевать на Беллу! Когда же они это поймут? Ура, церемония прошла, а сейчас праздник. Я танцую со своей женой! Как же я рад. - " Вольтури " - крикнул голос в моей голове. Я замер и прижал Таню к себе. Из-за этого человека может пострадать она. - Эдвард? - позвал меня нежный голосок Тани. - Вольтури. Идем, надо с ними поговорить - сказал я и нежно улыбнулся, а потом поцеловал. Мы пошли всей семьей в лес. - Аро, здраствуй - поздоровался вежливо Карлайл. - Здравствуй, мой дорогой друг - слащаво пропел Аро. Он думал о Белле. И он туда же. - Примите наши поздравления, Эдвард и Таня - сказал Аро и щелкнул пальцами. Деметрий принес украшение. То есть кулон Вольтури. Все еще не оставляешь попытки заманить меня? - А как же этот человечек? Белла, кажется... - ехидно спросил Кай. - Она меня больше не интересует - безразлично сказал я. Вольтури удивились. - Интересно. Позволишь? - спросил Аро и тянул руки к моим. - Да, и вправду не интересует - сказал Аро. Вся семья мысленно говорила мне, как они меня ненавидят. Из-за нее рушится моя семья. Таня стала волноваться. - Я люблю Таню - сказал я и нежно ей улыбнулся. - Значит, любишь? – спросила Белла. Белла?! Она хищно улыбнулась. У меня появилась к ней неприязнь. Как только вспоминаю, что я ее целовал, меня тошнит. - Ты что тут делаешь? - брезгливо спросил я. - Зачем так грубо? - спросила она с наигранной обидой. - Пошла вон – сказал я . - Нет. Здравствуй, Аро, Маркус, Кай - поздоровалась она и мило улыбнулась. Она вампир? Но как? Она должна была умереть. Ведь Виктория ни за что не оставила бы ее в живых. - Здравствуй, Белла - поздоровался Вольтури. - Я. Сказал. Пошла. Вон. - отчеканил я. - Знаешь, что я тебе скажу? - спросила она. Всё произошла так быстро, что я не успел отреагировать. Она оторвала голову Тане. Нет! - Гори в аду - сказала она и с ненавистью посмотрела на меня. Это ты должна была там гореть! - Из-за тебя я потеряла родителей. Из-за тебя я стала вампиром. Да, черт тебя подери, я чуть вампирам на обед не пошла из-за тебя! И знаешь, что я тебе скажу? Ты не вампир. Ты жалкое подобие вампира. Как только узнал о моей смерти, сразу же побежал к Вольтури, чтобы избавиться от боли. Слабак - сказала она и оттолкнула меня к дереву. Да как она смеет такое говорить?! Тварь! Ненавижу. - Ты! Убью - закричал я и бросился на ее, но она увернулась. Я порвал ей платье. - Ты порвал мне платье! - злобно закричала она. Я лишь усмехнулся. Теперь она не появится на людях. - Простите. Вас все потеряли. У вас все в порядке? - спросила брюнетка. - " Боже, какой красавчик. Так, стоп, он женат! " - мысленно говорила брюнетка. Ее сердце бешено билось. - Как тебя зовут? - спросила Белла. - Алекса - ответила девушка. - Алекса, твоя смерть будет на его совести - сказала она и впилась ей в горло. Потом она откинула от себя тело. Ее лицо было в крови. Она монстр. - Запомни, Каллен, каждый, кто умрет, умрет по твоей вине - сказала она и растворилась в ночи. - Белла - прошептала Эсми с болью. Таня! Я кинулся к ней. Ее голова была оторвана. Ненавижу. Убью. - Она срастется Эдвард. Через три дня с ней все будет хорошо - сказал Карлайл. - Я убью ее! - крикнул я и уже готов был побежать за ней, как Розали дала мне пощечину. - Ты с ума сошла?! - в бешенстве закричал я. Эммет и Джаспер сразу подошли к Роуз. - Это твоя вина в том, что с ней случилось! Из-за того, что ты так ранил ее, она стала убивать людей. Это Ты превратил ее в монстра! - кричала Роуз. Сказать, что все были в шоке, значит ничего не сказать. - И ты сейчас смеешь ее обвинять и говорить гадкие слова? Ты построил свое счастье на ее несчастье! - кричала Элис. - Эдвард, Роуз и Элис правы, это твоя вина - сказал Джаспер. - Стоп, а где Таня? - спросила Эсми. Мы обернулись. Там лежало ее тело, но головы не было. ТАНЯ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.