ID работы: 669014

Ты сделал меня такой.

Гет
R
Завершён
130
Dariia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 71 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бросил! Опять! Каллен, как же я тебя ненавижу! Я заставлю тебя испытать всю ту боль, которую испытала я. Я не буду биться и превращаться в труп. Не буду плакать по ночам и звать тебя. Теперь сон мне не нужен. Из-за тебя я лишилась Рене и Чарли и стала вампиром. Виктория пришла в мой дом и убила их. (Рене приехала к Белле, переживая за нее. Ведь она во второй раз ее потеряла). Она заставила меня смотреть, как единственные дорогие мне люди умирают. Потом она хотела начать мучить меня, но я попросила ее меня обратить. * Воспоминание * Я захлебывалась слезами. Мертвые тела моих родителей лежат на полу, а их мертвые глаза смотрят на меня. - Ну что, малышка Белль, твоя очередь - пропела Виктория. На ее лица была улыбка победительницы. Мое сердце бешено стучало, но в тот момент я поняла, что во всем этом есть вина Каллена. - Виктория - позвала я ее. Она удивилась, ведь я говорила спокойно. - Обрати меня. Я хочу заставить этого Каллена страдать. Он два раза причинил мне невыносимую боль. Я хочу, чтобы он испытал ее в два раза сильнее. Убивать его медленно – сказала я, в голосе слышалась неприкрытая ненависть. - Хорошо. Но сначала я помучаю тебя - сказала она и запрыгнула на меня. * Конец * Когда я очнулась, я опять же увидела мертвые тела родителей и их глаза, полные страха и боли. Виктория дала мне какого-то человечка. Я оторвала ей голову. Она их убила. Я взяла бензин и полила дом, а потом подожгла. Я больше ничего не чувствую. Я пошла в лес, и в нос ударил сладкий аромат. Человек. Я отдалась инстинктам. Их двое. Я побежала к ним. - Да, я тоже слышал. Каллен женится - говорил парень. Женится? Быстро же ты, Каллен. - А как же Белла? Такая серая мышка - сказала девушка. Джессика. - Не понимаю, что Каллен в ней нашел. Ведь она же просто серая мышка. А вот сейчас он, все наверное, понял и сбежал - сказала Джессика и засмеялась. Горло горело и требовало крови. - Да, и вправду, что он во мне нашел? - спросила я и вышла из-за деревьев. Хорошо, что погода хорошая. - Белла? - шокировано спросил мой обед. Я хищно улыбнулась и впилась клыками в шею. Какая вкусная. Парень пытался убежать, но я свернула ему шею. После того, как я сытно поела, я искала первый попавшийся дом. Нашла. Прислушавшись и поняв, что дома никого нет, я запрыгнула в окно на втором этаже. Комната была маленькой, но уютной. Светло-зеленые стены, маленькая кровать и белый шкаф. Напротив кровати стоял стол. Я подошла к шкафу и открыла его. Сегодня у Каллена свадьба. Так, что бы мне выбрать? ( http://www.papilio.ru/uploads/images/Gallery/Papilio%20Evening/Vechernee_platje_Papilio_0722.jpg - платье Беллы ) Не думала, что в этом гардеробе есть такое платье. Я быстро сходила в душ и надела платье. Сделав себе прическу, ( http://www.k33.ru/content/images/greek_pricheska.jpg - прическа ) я выпрыгнула из окна. Все перед этим убрать, будто меня здесь и не было. Я на вампирской скорости направилась к особняку. - А как же Белла? - спросил мягкий баритон. Аро? Вольтури в городе? Черт. - Она для меня ничего не значит - безразлично сказал Каллен. Скотина. - Интересно. Позволишь? - спросил Аро. Эдвард подал ему руку. Они простояли так две минуты. Тут из Вольтури были Аро, Кай, Маркус, Джейн, Алек, Деметрий, Феликс. Я смогла разглядеть жену Эдварда. Блондинка, длинные стройные ноги, большая грудь, стройная талия и красивые черты лица. - Да, и вправду не интересует - сказал Аро. Каллен стоял с безразличным лицом. Эсми смотрела на сына с болью в глазах, Элис с ненавистью, как и остальные. Даже Розали! А она-то чего? - Я люблю Таню - сказал Эдвард и нежно ей улыбнулся. - Значит, любишь? – спросила я, все обернулись. Я хищно улыбнулась. - Ты что тут делаешь? - брезгливо спросил он. - Зачем так грубо? - спросила с наигранной обидой. - Пошла вон – сказал он так, будто пса прогоняет. - Нет. Здравствуй, Аро, Маркус, Кай - поздоровалась я и мило улыбнулась. - Здравствуй, Белла - поздоровался Вольтури. - Я. Сказал. Пошла. Вон. - отчеканил вампир. - Знаешь, что я тебе скажу? - спросила я, на вампирской скорости подлетела к Тане и оторвала ей голову - Гори в аду - сказала я и с ненавистью посмотрела. - Из-за тебя я потеряла родителей. Из-за тебя я стала вампирам. Да, черт тебя подери, я чуть вампирам на обед не пошла из-за тебя! И знаешь, что я тебе скажу? Ты не вампир. Ты жалкое подобие вампира. Как только узнал о моей смерти, сразу же побежал к Вольтури, чтобы избавиться от боли. Слабак - сказала я и оттолкнула его к дереву. - Ты! Убью - закричал он. Я просто увернулась, и тут я услышала треск. Мое платье. Он порвал его от подола до середины бедра. - Ты порвал мне платье! - кричала я. - Простите. Вас все потеряли. У вас все в порядке? - спросила брюнетка. Она посмотрела на Эдварда, и ее сердце забилось быстрее. Я хитро улыбнулась. - Как тебя зовут? - спросила я. - Алекса - ответила девушка. - Алекса, твоя смерть будет на его совести - сказала я и впилась ей в горло. Потом, когда уже в теле не было крови, я ее бросила на землю. - Запомни, Каллен, каждый, кто умрет, умрет по твоей вине - сказала я и растворилась в ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.