ID работы: 669014

Ты сделал меня такой.

Гет
R
Завершён
130
Dariia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 71 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Нет, Эдвард... - только и успела сказать Элис. - ЭЛИС - закричал Джаспер. Эдвард оторвал голову Элис. Он поднял взгляд на Беллу. Она оцепенела. - Эдвард, что ты сделала? Совсем с ума сошел? - закричала Роуз. Джаспер обнимал тело Элис, а ее голова лежала рядом и смотрела глазами, полными ужаса, на Беллу. Белле сразу же вспомнилось лицо родителей, когда их убивали. Когда гостиная и кухня были залиты их кровью. Это лицо больше всего пугало ее. Она испытывала страх и... боль? Неужели, Эдвард и правда смог оторвать голову Элис? POV Белла Роуз кричала на Эдварда, но я не слышала, что она кричала. Перед глазами вставали, лица всех моих жертв и мне самой стало больно от этого. Тогда на похоронах я окончательно выключила эмоции только большую часть, но оставила любовь к родителям. Потом Эдвард меня добил и уже, после пятого человека я смогла отключить эмоции. Обычные люди пострадали просто так. Они ведь ни в чем не виноваты, а я убила их. Убила. Убийца. Кровь. Крики. Молитвы. Слезы. Страх. Боль. Сочувствие. Вина. Ненависть. Любовь. Стыд. Все это разом нахлынуло на меня так, что я даже не удержалась на ногах. Перед глазами все еще стояли лица моих жертв, которые с ужасом смотрели на меня. Молили меня о том, чтобы я их не убивала, но я хотела заглушить свою боль и убивала, ни в чем не виноватых людей. Я убивала детей. По щеке покатилась слеза. Чистые человеческие эмоции. - Белла, ты вернулась - прошептал Эдвард и прижал меня к себе. Я закричала так сильно, как хотела моя душа. Ведь мне было больно. Чувство менялись друг за другом. Боль, Сочувствие, Сожаление - все это давило на меня. Голова разрывалась. Столько всего пролетело в моей голове. Тогда, когда Эдвард бросил меня, я такого не чувствовала. Чувства усилились. Они давят на меня. Эдвард, помоги. Они давят на меня, сжимают в тиски. Не могу дышать. Захлебываюсь в своих слезах и глохну от своих криках. Не могу. Не могу. Моя голова. - Белла, успокойся, дыши - сказал Эдвард, смотря мне в глаза. Тигровые глаза наполненные любовью и нежностью. Как раньше. Нежно гладишь по щеке и мне легче. Всегда ты так меня успокаивал по ночам, когда мне снились кошмары. Чувства затихают. Мне становится спокойнее. Я чувствую любовь к Эдварду и все еще тупую боль из-за смерти родителей. - Белла, ты вернулась - с улыбкой прошептала Эсми. Все меня обняли, а заревела от счастья. Конец POV Белла Прошла неделя - Поймала - торжественно воскликнула Белла. Белла держала вампиршу с черными волосами и красными глазами. Черные, грязные, потертые джинсы, порванная белая майка и сверху помятая серая ветровка. Ноги были босыми. Она выглядела настолько ничтожной, что Белле стало действительно жаль ее. Нет, она не должна жалеть того, кто разрушил ее счастье. Из-за кого она страдала и потеряла дорогих ей людей. - Последнее слово? - спросила Белла. - Гори в аду, сучка - прошипела вампирша. Белла только усмехнулась. - Только после тебя - сказала Белла, одним рывком сняла с плеч голову вампирши и кинула в костер. Она смотрела, как пламя пожирает того, кто одним движением разбил ей жизнь. Но сейчас все наладилось. Теперь все хорошо. - Пусть прошлая жизнь Изабеллы Свон сгорит - усмехнулась Белла. POV Белла За это время многое изменилось. Я скоро выхожу замуж за Эдварда, и мы отправляемся медовый месяц. Элис уже восстановилась и рада тому, что я включила чувства. Недавно я начала охоту на вампиршу, которая помогла Тане. За два дня я смогла ее выследить. Я хотела прикончить ее одна и уничтожить жизнь той Беллы, которая была бесчувственной. Теперь я самая счастливая вампирша. Я улыбнулась. Совсем скоро я вернусь к своей семье. Скоро... Мои размышления прервал плач. Я побежала на этот звук. На пеньке сидела маленькая девочка лет пяти. Солнце играла на ее бронзовых длинных волосах. Она была такой хрупкой, что мне казалось одно не правильное движение, и она рассыпаться. - Малышка, ты потерялась? - спросила я. Она подняла на меня свои заплаканные глаза. Шоколадно-карие глаза, как и у меня, когда я была человеком. Она была очень красива. Румянец на чуть пухлых щечках, красный нос то и дело шмыгал. Это было так забавно, что я улыбнулась. - Мои мама и папа умерли, а я теперь одна - прохныкала девочка. Я погладила ее по щеке, тем самым вытирая ее кристальные слезы. - Ты не одна, - прошептала я и поцеловала малышку в лоб, - пойдем со мной, и у тебя будет новая семья. Она очень большая и дружная - сказала я и нежно улыбнулась, протянув ей руку. - Хорошо, - прошептала девочка и улыбнулась сквозь слезы. Я взяла ее на руки и растворилась во тьме. Конец POV Белла Дорогие мои читатели, на этой ноте я завершаю свой фанфик. Я многим благодарна за поддержку. Спасибо, что были со мной и читали фик. С уважением, Катерина вамп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.