ID работы: 6688618

Flight

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pain

Настройки текста

***

Всю ночь я бродила по улочкам Лондона и несмотря на лёгкие джинсы и кофточку, я почти не замёрзла. Понимая, что наступил понедельник, а я попросту не могу даже взять рюкзак с учебниками. Я, трезво оценив ситуацию, поняла, что сегодня придется прогулять школу.

***

После такой прогулки, я даже не чувствовала ужасной боли в голове, что называют "бодун". Видимо, гуляя, весь алкоголь „выплеснулся“. Забродив в уже известный мне притон (иначе не назовешь), я встретила у входа Майкла, которого отчаянно искала глазами, когда бродила по безлюдным улицам Лондона. Он, на удивление, был трезвым и в адекватном состоянии. - Привет. - я, начав диалог, пожалела, ведь увидела в его зелёных глазах безразличие, искав хотя бы немного заинтересованности. - Да, привет. - неохотно ответил парень, давая понять, что он не очень настроен на диалог. - Что делаешь тут в такую рань? Перед школой забежала закинуться? - он засмеялся с такой язвительностью, что мне стало невероятно обидно. Вчера он мне казался совсем иным. Возникло такое ощущение, что это совсем другой Майкл. - Нет, просто прогуливаюсь. - соврала я, решив, что не стоит рассказывать Майклу всё. Единственно, что сейчас хотелось, это скрыть свою обиду в стопках алкоголя. Так бы и сделала, если бы у меня были хоть какие-то деньги. Но, к сожалению, в карманах ни гроша.       Ничего не сказав, я ушла. Мне было неприятно находится там. Это не тот Майкл, который мне понравился и с которым я чувствовала те эмоции, которые не испытывала давно. Я влюбилась в его изумрудные глаза, излучающие хоть немного заботы и нежности. Этой капельки мне хватало на то, чтобы вызвать бурю внутри меня. Но увидев сейчас его равнодушие, я поняла, что наступила всё на те же грабли. Жизнь меня ничему не учит. Пора давно понять, что я не диснеевская принцесса в сказке и о счастливой жизни и Хэппи Энде, остаётся лишь мечтать.

***

       На часах 8.30, а это значит, что Нэнси и Гарри давно на работе. Немного покопошившись в кармане джинсов, я нашла ключи. Замок мгновенно поддается и двери отворяются, с невероятно противным скрипом. Гарри так и не смазал эту чертову дверь!

***

Наконец-то, после долгих блужданий по ночному безлюдному Лондону, я могу насладиться теплом и наконец лечь на нормальную постель, а не упираться на холодную стену заброшенной больницы. Я, в принципе, успеваю на 2 урок, но силы покидают меня и я засыпаю. Проснувшись, я понимаю, что проспала весь день и вот-вот вернётся отчим. Я медленно встала, ощущая дискомфорт по всему телу, от того, что я слишком долго спала и единственное, что я сейчас хотела - это пить. Кое-как дойдя до кухни, я наконец утолила свою жажду, и нечаянно взглянув в окно, я увидела Кэла. Мне было довольно скучно, поэтому я приняла решение пойти составить ему компанию. Надеюсь хоть он не испортит мне окончательно настроение своим безразличием. Быстро выбежав из дома и закрыв дверь на ключ, я направилась к кудрявому. - Привет. - я была рада тому, что он сам начал диалог, потому что я попросту не хотела снова почувствовать равнодушие от кого-либо. - Решила составить мне компанию?

***

Уже около часа мы болтаем с парнем обо всем, попивая ароматный жасминовый чай. Если бы я не знала, что он наркоман, то и не подумала бы даже. Наконец, я хотя бы на час забыла о Майкле, Гарри и остальных прелестях моей жизни. Неожиданно кудрявый встаёт и направляется в сторону кухни. Спустя пару минут он всё-таки вернулся и не с пустыми руками. Я заметила в его руках полную бутылку Hennessy, которую он, видимо, планировал опустошить вместе со мной. Сегодня я решила обойтись без алкоголя. - Со льдом или без? - Я не буду, Кэл. - Хочешь как можно скорее приступить к делу!? Что ж, я не против. - Худ, что происходит? К какому делу? - руки парня начинают тянуться к моему телу, а губы начинают целовать мою шею. - Какого черта!? Я судорожно начинаю отталкивать парня, что заводит его и пробуждает в нем больше желания. - Не строй из себя невинную овечку, Ребекка. Мы же прекрасно понимаем, зачем ты пришла ко мне домой. Что, Клиффорд тебя не устроил, решила попробовать, вдруг я лучше? - мне стало противно от его слов. Я немедля встала и убежала я хлопнув дверью. - Пошел к черту! - крикнула я напоследок, показав средний палец этому уроду. Боже, почему в этом мире нет ни одного человека, который может проявить ко мне хоть немного сострадания?

***

Я незамедлительно отправилась в притон. Алкоголь и сигареты - вот что по настоящему может хоть немного сгладить мою дерьмовую жизнь. Прекрасно понимаю, кто может здесь находиться, но иного выбора у меня нет. К счастью, в баре был только Майкл, который казался мне не таким ужасным, нежели Худ. Калума же тут не было, что радовало меня. Иначе, боюсь, что я бы кастрировала его прямо здесь. Заказав Маргариту, я направилась к Майклу, который уже выложил дорожку из порошка и приготовился вдыхать. Видно, что это не единственное, что он принимал сегодня. Как только парень увидел меня, на его лице заиграла довольная ухмылка, будто он ждал меня. Вдохнув в себя всю дурь, он подсел ко мне, обхватив руками мою талию. Ничего не сказав, парень начал целовать меня. Поначалу я пыталась отталкивать его, но потом всё сильнее прижимала его к себе, наслаждаясь секундами нашей близости. Мне было плевать, что вокруг есть люди. Мы здесь вдвоем, все равно на остальных.

***

       После страстного поцелуя мы направились на улицу, на которой находились уже более 2 часов. Я и не думала возвращаться домой. Постепенно, действие наркотиков прекратилось и Майкл потихоньку начал обретать разум над своими действиями. Буквально каждые полчаса он прижимал меня к себе, оставляя множество пятен на моем теле после себя, а я не упускала шанса поцеловать его. Ему это нравилось и он подхватывал мой поцелуй, делая его более жарким.

Пытаясь, в очередной раз, овладеть губами Клиффорда, он оттолкнул меня. - Что-то случилось? - он буквально сразу пользовался возможностью и продолжал нашу близость, а сейчас он просто начал отвергать ее. - Нет. Ребекка, как ты не поймёшь то, что ты нужна мне лишь тогда, когда я под действием наркотиков? Ты слишком мала и глупа, чтобы понять это. Не хочу чувствовать себя каким-то монстром, поэтому просто перестань за мной бегать. Его слова будто нож в сердце. Хотелось расплакаться прямо перед ним, но все, что я смогла сделать, это встать и уйти, наивно думая, что он одумается и остановит меня. Но этого не произошло. "Ты нужна мне лишь тогда, когда я под действием наркотиков!" - эти слова раз за разом проносятся в моей голове, доставляя все больше боли. Я, уже не в силах терпеть, расплакалась. Я слишком слаба для того, чтобы держать все в себе. В очередной раз я открылась человеку, которому наплевать на меня и мои чувства. Сейчас мне хотелось пойти на любую крышу и сброситься, чтобы не чувствовать боли, которая все больше нарастает как снежный ком. Многие могут подумать, что у каждого в жизни проблемы и совершать суицид не вариант, но на данный момент это единственное, что поможет обрести мне покой и свободу.

***

Пересилив невыносимое желание умереть, я направилась домой, наивно полагая, что меня там ждут. "Ты нужна мне под действием наркотиков" - я вспоминаю его изумрудные глаза, алые губы, взъерошенные волосы. Это ещё один дорогой мне человек, сделавший больно. К сожалению, мне не удаётся выбросить его из своей головы. Каждую секунду я думаю о нем: вспоминаю наши поцелуи, разговоры, его руки на моей талии. Стучу в дверь, пытаясь не думать о том, что меня ждёт.

***

Дверь дома отворяется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.