ID работы: 6688618

Flight

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Euphoria

Настройки текста

***

       Свежий воздух буквально ударил в мои лёгкие и не скрывая того, что мне здесь неимоверно нравится, я начала всматриваться в огни засыпающего города и думать о том, что меня ждёт дальше. Алкоголь затуманил мое сознание и я, не боясь упасть, что под действием алкоголя весьма просто, перебралась через небольшой заборчик на краю, и села, свесив ноги. Наблюдая за тем, как я увлеченно слежу за всем, что происходит 16 этажей ниже, то бишь, там, внизу, Майкл сказал: - Я вижу, тебе тут нравится. Не думал, что ты не побоишься тут сесть. - А что ты думал? - в это время Майкл перелезал ко мне, чтобы сесть рядом. - Думал, что ты будешь бояться подойти к краю, а если подойдёшь, то вряд-ли рискнёшь перелезть.       Наступает тишина и мы сидим вдвоём, каждый думает о своём. Не знаю, о чем думал темноволосый, я думала лишь о нем и о том, чтобы это не заканчивалось. Но потом я вернулась в реальность, сбросив крылья, которые у меня появились и поняла, что мне сильно влетит за то, что я приду домой поздно и в пьяном состоянии. Не думаю, что мать защитит меня от Гарри. Она это пыталась как-то это сделать, но потом забила и просто спокойно наблюдала за тем, как отчим выбивает из моего тела жизненные силы лишь из-за того, что обнаружил в моем табеле пару троек. Он говорит, что делает это в «целях воспитания, дабы я выросла нормальным человеком». Как можно вырасти нормальным человеком с ним и моей матерью? Не думаю, что он понимает это.

***

- Замёрзла? - пронзительный голос Клиффорда выводит меня из дум и я почти мгновенно отвечаю. - Немного. - кинула я, смотря на искусанные губы парня, понимая, что мне хочется поцеловать их. Осознав это я начала перелезать обратно, понимая, что сейчас алкоголь даст своё и я исполню свое желание.       Майкл, видимо, заметив то, как я смотрела на его губы, сам решил исполнить моё желание. Его нежные губы приблизились к моим, а его мускулистые руки обвили мою талию, что заставило мое тело дрогнуть. Я и не думала отталкивать его, я лишь поддалась обоюдному желанию. Тишину нарушали лишь наше тяжёлое дыхание в унисон. Мне не хотелось отпускать Клиффорда, но я понимала, чем позже вернусь, тем больше синяков и гематом будет на моем теле. - Мне нужно идти домой. - сказала я, отстраняясь от парня. - Ну же. Признай, нам хорошо вдвоем. Куда спешить? - сказал Майкл, недовольным голосом, явно ожидая того, что я продолжу то, что мы не закончили, но я направилась к выходу с крыши, не объясняя причины спешки и не отвечая на его вопрос. Но он уже настойчивее требовал причину моего ухода, поэтому мне пришлось ему ответить.

***

       Покинув крышу, я незамедлительно направилась домой, ожидая скандал и побои от моего любимого отчима Гарри. Всю дорогу я обдумывала наши отношения с Майклом. Наверное, я влюбилась в него, но не уверена, что это взаимно. Думаю, этот поцелуй для него толком ничего не значит.       Морально настроившись, я начала дергать ручку, но поняв, что дверь просто напросто закрыта, я начала стучаться, звонить, но никто не открывал. В доме горит свет и я поняла, что этот тиран просто решил не открывать мне дверь, тем самым подав мне очередной урок, о том, что нельзя ослушиваться его. К сожалению, дерево, которое росло у моего окна срубили, и поэтому забраться в комнату, как раньше, я не могла, и мне придется ночевать на улице, а Гарри это прекрасно понимает. Невыносимая обида разрывает мое сердце, что заставляет мои эмоции вырваться наружу и я просто начинаю рыдать. Корю себя за то, что не осталась с Клиффордом. С ним я не думаю о своих проблемах так часто и с ним мне хорошо, как ни с кем другим. Всех подруг я потеряла из-за того, что «Ребекка, ты вечно жалуешься на жизнь. От тебя исходит лишь негатив», подобное говорили мне почти все подруги и парни, поэтому у меня больше нет друзей и в дружбу и любовь я больше не верю. Но Майкл заставляет меня снова поверить в это одурманивающие чувство, от которого у тебя эйфория. Ненавижу любовь, потому что она почти всегда приносит боль и страдания, но когда ты снова наступаешь на те же грабли и влюбляешья, то забываешь о том, что недавно зарекалась о том, что больше никогда не влюбишься, думая "С ним все будет по другому".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.