ID работы: 6688618

Flight

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Acquaintances

Настройки текста
POV Автор Острое лезвие режет нежную кожу, и тёплая алая жидкость стекает капля за каплей по руке Ребекки. Забыв о боли девушка направляется в бар, неподалеку от ее дома. Она там довольно частый гость, невзирая на ее малый возраст. Несмотря на это, ей спокойно продают алкоголь, что ее и привлекает в этом баре. В остальных требуют паспорт, что невыносимо бесит девушку. Взяв стопку дешёвого виски и выпив до дна, она уже хотела уйти, но ее взор привлек парень с серыми, как жизнь Беккс, волосами. POV Rebecca Я и не заметила, что уже довольно долго пялюсь на этого парня, он это увидел и незамедлительно подошёл ко мне, что мне не очень понравилось. Молча сев за барный стул около меня, он заказал SHOT MEDUZA. Решив, что в этом баре мне делать нечего я уже направилась к выходу, но заметила, что этот паренёк направляется за мной. Когда я пошла за угол и поняла, что он всё ещё идёт за мной, то мой затуманенный алкоголем разум, не придумал ничего лучше, чем просто в лоб спросить у него: - Какого черта ты ходишь за мной? - да.. алкоголь делает меня решительней. - Я вижу, тебе грустно, малышка. Я Майкл. У меня есть предложение, от которого ты вряд-ли откажешься. - Ребекка. - уже мягче сказала я, прикусив губу. Я решила принять его игру, даже не зная, что он задумал. - Пошли. - парень схватил меня за руку и повел в какое-то место, ранее незнакомое мне. Это какой-то мертвый район Лондона, где пахнет сыростью. Этот запах резко проник в мои лёгкие, что заставило меня съежиться и мой новый знакомый, заметив это, ухмыльнулся и продолжил меня вести в какое-то место. Спустя 5 минут блужданий, мы зашли в какой-то клуб, о котором я ранее не знала и в котором невыносимо воняет травой. Никогда не принимала наркотики и не курила травку, но все бывает впервые. Майкл подводит меня к столику, где сидят 3 незнакомых мне парня. - Боже, Майкл. Что за крошку ты к нам привел? Она не слишком мала для этого? - Думаю, что нет. - присаживаясь, я сверлю взглядом парня, и он, поняв мой немой вопрос, представил парней. - Эш, Люк, Калум. - Приятно познакомиться, мальчики. Я Ребекка. - уже кокетливо отвечаю я, рассматривая своих новых знакомых. - Думаю, - начал парень с кучерявыми волосами цвета темного шоколада, - нам следует лучше познакомиться. Расскажи о себе что-нибудь. - Что конкретно тебя интересует? - Твой возраст. Ты очень юна, как мне кажется. Тебе не стоит тут находиться, твоя мама, наверное, уже ищет тебя, чтобы позвать на ужин. - слышу нотку смеха в голосе парня, что меня очень раздражает. - Да, мне только 15 и я юна, но несмотря на это, я уже многое пережила. Хотите узнать больше обо мне? Раз уж вы заговорили о моей матери, то почему бы не начать с этого? Она забеременела мной, когда ей было 16. С 14 лет она уже активно вела половую жизнь, пила, курила и употребляла наркотики. Аборт она не сделала, как видите, но лучше бы сделала. Я всегда была на попечении бабушки и дедушки, но когда их не стало после того злополучного дня, когда случилась авария, я легла на плечи своей матери. Когда они умерли, мне было 7 лет. Моя "очень ответственная" мать могла оставить меня на пару дней одну, без еды и воды, не боясь, что со мной что-то случится. Очень часто приводила все новых и новых сожителей. Некоторые из них меня домогались и пытались изнасиловать, но у них этого не выходило. И, - я сделала паузу, - почти все меня избивали и мать в том числе. Мне было обидно и больно, но я любила ее. Вскоре она каким-то образом смогла выбраться из алкогольной ловушки, как - я до сих пор не знаю. Нэнси (так зовут мою мать) нашла себе отчима, когда мне было 13 и живёт с ним по сей день. Он невыносимый тиран. Если я что-то делала не так, как он хотел, то Гарри избивал меня, чтобы я „осознала, что так делать нельзя“ и моя мать спокойно наблюдала и по сей день наблюдает за этим, ведь ей плевать на мою жизнь и на меня. Нет ни дня, когда я не подвергалась оскорблениям и когда мы не ссорились с „родителями“. - на этих словах я понимаю, что ещё чуть-чуть и все мои эмоции, скопившиеся за эти годы, начнут брать вверх и я разрыдаюсь прямо перед ними. У меня было мало друзей и выговориться кому-то я не могла, а сейчас у меня их и вовсе нет, поэтому все эмоции я держу в себе. Парни смотрят на меня удивлённо, явно не ожидая такого откровения. - Воу, теперь мнение о тебе у меня кардинально изменилось. Был бы я девочкой, то давно покончил жизнь самоубийством. - пошутил Люк. Я лишь посмеялась с этого. На самом деле я не раз хотела это сделать, но каждый раз меня что-то останавливало, поэтому всю злость и ненависть я выражала тем, что била стены руками до мяса на моих косточках или резала руки, множество шрамов украшают мои руки, но это сказать парням я все же не решилась, а то мало ли, посчитают меня чекнутой. Не хочется терять новых знакомых. - Погоди, что это? - Эштон протянул свои руки ко мне и отдернул рукав моей серой кофты, которая незаметно для меня стала бордовой от крови, которая текла с глубокого пореза. - Я так стресс снимаю. - отшутилась я. - Не берите в голову. - на самом деле мне невыносимо неловко, ведь я не хотела, чтоб они узнали и из-за выпитого алкоголя я вовсе забыла про боль в руке и это порез. - Ваша очередь хоть немного рассказать о себе.- сказала я, внимательно рассматривая каждого из них, буквально прожигая взглядом дыры на парнях. Некоторое время они „переваривали“ увиденные раны, шрамы и кровь на моих руках, но позже забили на это и продолжили беседу, выкуривая очередную сигарету. Я не решилась курить, поэтому просто вдыхала дым, который выпускали парни. Поначалу было некомфортно, а потом я привыкла к тому, что мои лёгкие пропитываются этой дрянью. Мы сидели и разговаривали о своей жизни около часа, попутно попивая алкогольные напитки. Я очень удивлена тому, что парни так хорошо приняли меня в компанию. Спустя час ушел Люк, после него через 15 минут ушел Калум. - Думаю, нам тоже пора. - Майкл начал вставать. - Да, ты прав. - я последовала его примеру. Поток свежего воздуха одурманивает мой разум после того, как мы около 2 часов сидели в душном помещении, которое пропахлось травкой и потными пьяными людьми. Мы идём по незнакомым мне улицам и молчим. Каждый думает о чем-то своем, рассматривая почти безлюдные улицы. Мне плевать куда мы идём, мне просто нравится с ним даже молчать, но вдруг наше молчание прерывает Майкл: - Ты любишь высоту? - парень застаёт меня врасплох. - Не то, чтобы люблю. Я не боюсь ее. Если моя жизнь закончится раньше на месяц, год, 10 лет - это не важно. У меня сейчас нет смысла жить, да и все мы когда-нибудь умрем. - алкоголь делает из меня прямо таки философа, ведь в трезвом состоянии на такой вопрос я ответила бы „Да“. - Значит, я должен тебе кое-что показать. Ты готова? - Клиффорд прикусывает свою губу, от чего я таю и соглашаюсь, пусть уже и собиралась домой, потому что знала, что если я не приду через 20 минут домой, то меня ждёт избиение от „любимого отчима“, но согласилась пойти с Майклом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.