ID работы: 6688618

Flight

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Friend

Настройки текста

- Вернулась, шмара? - прямо с порога меня любезно встречает Гарри. - Отвали! - кричу я, отталкивая его и забегая в комнату. Громко хлопнув дверью, я упала на кровать и, незаметно для себя, заснула. Проснувшись, я обнаружила, что дверь все так же закрыта, а это значит то, что Гарри даже и не пытался ее открыть. Это невероятно удивило меня, но я не придала этому значения, зная, что отчим в любом случае найдет возможность наказать меня. Чёрт, я проспала весь вечер! Я очень удивилась этому, ведь даже если и спала днём или вечером, то спала не больше получаса. Я подумала, что вот-вот сейчас мне наступит конец. Приготовившись к самому худшему, я отворила дверь и спустилась по лестнице. - Проснулась, солнышко? - от ласкового голоса матери, я аж поперхнулась собственной слюной. Осмотревшись, я поняла, что отчима нет дома. Славно. - С тобой все хорошо, мам? - сказала я, несколько настороженно. - НЕТ! ПОСТАРАЙСЯ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ, КАКОГО ЧЕРТА ТЕБЯ НОСИЛО НЕПОНЯТНО ГДЕ ВСЮ НОЧЬ? - Я была у Мэрилин. - быстро соврала я, сообразив, что правду лучше не рассказывать. Да я никогда бы и не рассказала матери правду. - Что за Мэрилин? Небось, прошмандовка очередная, которая тебя познакомит с компанией нариков-малолеток. - Если ты так думаешь, то я перестану с ней общаться. - я решила не ввязываться в спор и ссору, ибо это всё плохо закончится. - С каких пор ты стала пай-девочкой, а? - мать вопросительно подняла правую бровь, бросив на меня непонимающий взгляд. - Решила стать идеальной дочкой для тебя, мамуля. - в этот раз поперхнулась мать. - Я не верю тебе. - произнесла она напоследок перед тем, как закрыть дверь кухни.

***

После столь шикарного диалога, я направилась делать уроки, ведь все таки о будущем думать надо. ХА! Шутка. Пошло оно все нахер, я начала слушать музыку, забив на эти чёртовы уроки. Побездельничав, я и не заметила как наступила поздняя ночь, а это значит, что время думать о жизни, рыдая в подушку. Я невероятно полюбила Майкла, но он причинил мне много боли. "Стоит забыть его" - после этой фразы, которая была случайно мной произнесена вслух, слезы покатились ручьем. Рука сама по себе потянулась к лезвию. *BLANK* *BLANK* *BLANK* Кому-то я понадобилась. Наивно надеясь, что это Майкл, я решила подержать интригу и сделав пару десятков ран, я принялась читать смс. К сожалению, это был не Клиффорд, чему я невероятно расстроилась. К моему удивлению, мне написал парень из параллельного класса - Кенни Райдер. Я мало что о нем знала, но все таки кое-что было известно. Например то, что у него очень высокий рост. - Привет, как дела? - Какого черта ты мне пишешь? Мы с тобой в жизни даже не приветствовались, а тут ты решил спросить как у меня дела. Пошел к черту! Я не была настроена на дружелюбный диалог. Но этот парень был настойчив и все больше и больше пытался меня разговорить и поддерживать диалог. Даже после того, как я его послала, он оставался ко мне дружелюбным. Всё же, я решила с ним пообщаться, чтобы забыть того, о ком я стараюсь не думать, но думаю постоянно. - Как настроение? - я таки решилась поддерживать диалог, а не отвечать на отвали. - 50/50. - Что-то случилось? Далее он прислал очень душевное смс, где написал, что из-за его высокого роста (1.90, на секундочку, при том, что средний рост девушек в нашей школе - 1.70), он не имеет будущего с девушками, ибо так сейчас и происходит. Успокаивая его, я решилась открыться ему. Написав всю историю своей жизни, он начал успокаивать меня и узнав о порезах, которые он благополучно увидел на моих фото, которые я ему скинула, он пообещал ежедневно проверять руки, дабы я не творила подобное. Мне стало очень приятно, но почему-то меня это насторожило.

***

Кенни позвал меня поговорить в Скайпе и ближайшие пару часов мы с ним беспрерывно разговаривали о жизни. Он, оказалось, невероятно милый и заботливый. Я сразу поняла, что ему можно доверять и с лёгкостью рассказала ему все, умолчав о том, кто сделал мне больно. Его я не хотела вспоминать.

Неужели у меня появился новый друг? Неужели кто-то смог меня принять такой, какая я есть и не бросил меня в первые минуты, увидев порезы и выслушивая моё нытье? Мне до сих пор не верится.

***

Договорив, парень пожелал мне спокойной ночи, что заставило меня улыбаться, как идиотку, и отключился. Сегодняшний день по настоящему ужасен и прекрасен на половину. Возможно, моя жизнь идёт на поправку? Мать не так сильно орет на меня, Гарри не избивает, а, похоже, игнорирует, что лучше для меня, также появился новый друг и я наконец-то хоть немного забыла одного человека. Аж не верится. Надеюсь, мое счастье продлится как можно дольше и я смогу жить нормальной жизнью, выбросив лезвие и вспоминая прошлое, не рыдать, осознавая, что сейчас все так же ужасно или даже хуже. С такими мыслями я уснула, перед тем, как мое сознание отключилось, я услышала, что отчим вернулся. Долго мой сон не продлился, потому что "родители" начали выяснять отношения, что разбудило меня и заставило чувствовать себя невероятно некомфортно. Наконец моя жизнь начала налаживаться, но Гарри решил, что я недостойна этого и начал отравлять мне ее. Первым делом я решила закрыть дверь на замок, ведь зная этого тирана, я понимала, что он начнет ломиться ко мне, но этого не произошло, к моему удивлению. Наконец, к 4 утра крики прекратились и я смогла заснуть. "Завтра в школу" - эта мысль меня очень огорчала, но прогуливать больше нельзя, ибо учительница может позвонить матери и она узнает, что я прогуливаю, а оно мне надо?

***

MORNING Собравшись в школу и собираясь выходить, я увидела мразь похотливую, ой, Калума, идущего со стороны школы. Я и так опаздывала, но пересекаться с ним я не хотела, поэтому мне пришлось ждать ещё 10 минут, дабы не встретиться с ним лицом к лицу. Когда этот урод отошёл на приличное расстояние, я отправилась в школу со скоростью света, дабы не опоздать и не получить очень "нестандартную" казнь от моей классной руководительницы, которая, давая "оригинальные наказания", таким образом отучивает нас от опозданий. Последний раз, когда я опоздала, она заставила меня вымыть полы на всем крыле, вместо уборщицы. Но тогда я просто заплатила Трэйс (уборщице нашего этажа) и удачно свалила домой слушать TWENTY ONE PILOTS. Быстро влетев в здание школы, я сбила кого-то с ног. Посмотрев, кто это, я была в невероятном шоке. Это был Кенни. - Ты прям сногсшибательная сегодня. - покраснев, как огурец, я помогла ему собрать упавшие учебники. - Прости пожалуйста, я не хотела, честно. - Не извиняйся. Вижу, ты опаздываешь. Беги, руки потом проверю. - с улыбкой на лице произнес парень, что заставило ещё больше меня покраснеть. К счастью, я прибежала вовремя и даже успела немного побездельничать перед началом урока. После 3 урока, спускаюсь в столовую, я увидела там Райдера, который сидел с друзьями за столиком. К сожалению, все столики были хоть кем-то заняты, а я не люблю есть с кем-то за одним столом, поэтому я решила, что не голодна. Направляясь к выходу, кто-то из толпы схватил меня за руку. Это был Кенни. Безмолвно он поднял рукава моей кофты, проверил не появились ли новые порезы и так же безмолвно, улыбаясь, парень направился к друзьям. Я же направилась отсиживать остальные уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.