ID работы: 6687963

Я втайне на тебя смотрю/ Ты не замечаешь мой взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Kaitou King бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

вечно бегать мы бы не смогли.

Настройки текста

*неделю спустя*

Целую неделю мы избегали друг друга. Не могу сказать точно: это я не решался заговорить с ним или он избегал встреч со мной? Но вечно бегать мы бы не смогли. Говорят, «время расставит все по своим местам», в нашем случае все решило шоу, на съемки которого мы отправились сегодня. Нам предстоял ночной перелет и два дня съемок в Японии. И по «счастливой случайности» мы с Джухоном и летели, сидя рядом, и в отеле попали в один номер, с одной кроватью на двоих! Конечно, без нелепых шуток мемберов не обошлось. Кто-то даже сказал: «смотрите не обзаведитесь детьми, ваши фанатки вам этого не простят». Но никто из них даже не представлял, что произойдет за эту ночь. Не буду перескакивать, сначала расскажу о полете. Как обычно прошла регистрация, захожу я в самолет, направляюсь к своему месту и понимаю, что мой «сосед» уже на месте. Сам не понимаю радость или страх в это время наполнили мое сердце. Но четко помниться мысль, которая с невероятной скоростью пронеслась в моей голове: «Будет продолжение. Мы наконец-то все для себя решим.» Сажусь на свое место, смотрю на Джухона, кажется, в этот момент испуганнее его не было ни одного человека в мире.

— Все хорошо? — спросил я, как можно непринужденнее. — Да, просто. странное чувство не покидает меня. — ответил Джухон, все еще избегая встречи глазами. — Не волнуйся, весь полет я буду здесь. Рядом с тобой. — немного смущенно сказал я. — Лучше бы не только во время полета. — почти не слышно прошептал парень. — Что?! — громко переспросил я. — Ничего. .

Читать под Fix You-Coldplay

Сначала я подумал, что мне послышалось. Но то, что происходило дальше, все больше и больше, подтверждало, что я все правильно услышал. Полет занимает всего два часа, но я решил немного подремать, чтобы выспаться перед съемками. Не уверен, сколько времени прошло с момента взлета, но я отчетливо почувствовал, как к моей руке прикоснулась рука Хони, сначала пальцы заскользили по моей ладони, и уже через мгновение его нежные пальцы переплелись с моими, образовав замок. Пришло отчетливое понимание, что снять маску для сна и дать ему понять, что я не сплю, будет не лучшим решением, это может испугать его. Так что еще достаточно длительное время мне пришлось делать вид, что я сплю. Я глупец, ибо к концу полета, когда стюардесса объявила, что через 20 минут мы приземлимся в аэропорту Токио, он приблизился максимально близко ко мне (да, я чувствовал его теплое дыхание на своей щеке) и сказал мне на ухо то, что меня повергло в шок… — Как долго ты сможешь делать вид, что спишь? Мы почти на месте, ты можешь снять маску. Теперь открывать глаза не хотелось еще больше. Но деваться некуда. Снимаю маску с глаз, смотрю на Джухона, его теплая улыбка и светящиеся глаза растворяют меня в моменте. Через 40 минут после посадки мы оказываемся в номерах. И здесь начинается самое интересное. Ведь теперь, спустя неделю мы наконец-то оказываемся на едине.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.