ID работы: 6687963

Я втайне на тебя смотрю/ Ты не замечаешь мой взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Kaitou King бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот и настал момент.

Настройки текста
Стоило нам переступить порог номера, как Джухон меня крепко обнял. — Я скучал! — уверенно сказал он. — Очень скучал по твоим объятиям, запаху тела, смешанного с запахом геля для душа, невероятному телу, на котором видно каждую, даже самую маленькую мышцу, — на секунду запнувшись, он продолжил. — Но я не знал, как вести себя с тобой после той ночи… — Я тоже очень скучал за тобой, малыш Хони, — прервал его. — Но сегодня мы можем быть сами собой и ничего не скрывать. Максимально быстро мы приняли (по очереди) душ и оказались в постели. — Я так давно не засыпал с кем-то рядом! — озвучил свои мысли в слух. — А как же Шону? — в недоумении уточнил Джухон. — Шону… Это совсем другое! Да, мы спим в одной комнате, но в разных постелях, — пояснил я, максимально конкретно. Мы лежим в темной комнате, так как я привык засыпать без света, только огни ночного Токио освещают наш номер. Залипаю в потолок. Джухон перелег с подушки на моё плечо. От его теплого дыхания побежали мурашки по всему телу, перехватило дыхание, а сердце снова начало отбивать чечетку. Приобняв его одной рукой, повернулся к нему, даже в темноте номера отчетливо вижу его сияющие глаза. Начинаю поглаживать широкую, мужественную спину, чувствуя, как по телу Хони начинают пробегать мурашки, от которых его мышцы невольно напрягаются. — У нас осталось одно незаконченное дело! — улыбнувшись, говорю я. — Какое? — недоумевает парень. Наклоняюсь ближе к нему, смотрю в глаза, неуклюже провожу своими длинными пальцами по его скулам, спускаясь к подбородку. Неожиданно нежно приподнимаю его лицо к себе. Указательным пальцем медленно, но настойчиво провожу по его нежной, тонкой нижней губе, переношу вес тела на локоть, нависая над ним, и решительно целую.

***

Этот поцелуй был таким страстным и долгожданным для нас двоих. Теперь нам придется скрываться от мемберов, но это небольшая плата, учитывая наше желание быть рядом друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.