ID работы: 6687963

Я втайне на тебя смотрю/ Ты не замечаешь мой взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Kaitou King бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всего пару минут. Давай полежим вот так всего пару минут

Настройки текста

Читать под The Funeral — Band Of Horses

. Некоторое время спустя Джухон кажется уснул. Я наклоняюсь, нежно, еле касаясь губами, целую Джухона в висок. Кажется, что этот момент длится вечно. — Как же мне тебе обо всем рассказать? Я так волнуюсь рядом с тобой… Даже сегодня…нам помешали. — почти не слышно — Удивительно, но я не зол на Хенвона, а даже благодарен. Я бы не знал, как вести себя дальше, если бы все произошло. Я поднимаюсь, собираясь пойти в свою комнату. Неожиданно меня крепко хватает за запястье Джухон. — Не уходи. Полежи со мной пару минут. Только не смотри на меня. — смущенно сказал парень. Я, волнуясь, лег рядом. Одной рукой Джухон медленно и нежно скользит по моей накачанной груди. Вторая рука из-под мощного тела скользит вверх по животу, на котором отчетливо прощупывается каждый кубик пресса. Всего несколько мгновений и я оказываюсь в теплых и ласковых, но невероятно сильных объятиях Джухона. Я старается не подать виду, что волнуюсь. Но отчетливо слышу теплое дыхание Джухона на шее чуть ниже затылка. Он нежно целует мою шею. — Всего пару минут. Давай полежим вот так всего пару минут, и ты можешь уйти. Только, пожалуйста, уходя, не смотри на меня! .

Читать под Hallelujah — Jeff Buckley

.

Закрываю глаза. Прекрасное чувство. Я здесь. Он здесь. Есть только мы. Всего два сердцебиения нарушают тишину. Кажется, время остановилось, и в нем растворились МЫ. Чувствую, как постепенно ослабевают руки Джухона. Он начинает проваливаться в сон. Вот, еще пару мгновений, и он совсем ослабевает. Теперь я уверен, что это ласковое солнце спит. Желание остаться возле него до утра поглощает меня, словно вечернее море после изнуряюще жаркого дня. Громкие разговоры мемберов под окнами быстро возвращает меня к реальности. Быстро встаю. Небрежно целую Джухона в висок, накрываю сильнее одеялом и максимально быстро возвращаюсь в свою постель. Слышу, как вернулись мемберы. В комнату заходит Шону. Делаю вид, что сплю. Надеюсь, он поверил. Сердце выскакивает из груди, только непонятно из-за страха быть разоблаченным или от последнего получаса моей жизни. Ясно понимаю, что уже почти 3 ночи. «Вонхо, пора спать» — как мантру, твержу я себе. Стараясь не пускать в голову мысли и рассуждения о произошедшем этой ночью. Хорошо, что день был утомительным, я быстро засыпаю, сам того не осознавая.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.