ID работы: 668692

Назови меня по имени

Слэш
R
Завершён
339
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 27 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 2. Толкование сновидений.

Настройки текста
Дверь широко распахивается, со звоном ударяясь о стену. Мориарти чуть ли не насвистывая, широким шагом бодренько заходит внутрь. - Знаешь, Джонни, у меня сегодня был очень интересный сон. – Гений подошел и разгладил помятый ворот давно не стиранной рубашки. - Я видел тебя и Шерлока. И хоть между вами было немалое расстояние, вы всё равно были связаны красной нитью. Хм, хотя эту «нить» скорее можно назвать канатом. – Мориарти эмоционально размахивал руками. - Я взял огромные ножницы и попытался разрезать её, но у меня ничего не получилось. – По-детски надул губы, преувеличенно расстраиваясь. - Тогда я попробовал топор, нож и пилу, но я всё никак не мог перерубить эту связь. И, знаешь, я очень разозлился. Так взбесился, что достал пистолет и пристрелил твоего ненаглядного Шерлока. А потом накинулся на тебя, и трахнул. – Мориарти замолчал, вглядываясь в синие глаза, изучая его реакцию. - Ну, и что ты молчишь? – Теперь на его губах играла донельзя счастливая улыбка, граничащая с безумием. - А что ты хочешь на это услышать? – хмуро ответил Джон. Мориарти и все эти его игры уже конкретно доконали. – Я тебе не пособие по толкованию сновидений. - Оу, разве? – игриво улыбается, убрав руки в карманы. Пожимает плечами и наклоняется, выдыхая в плотно сжатые губы пленника. – А мне кажется, что здесь всё предельно ясно. Даже такому идиоту, как ты. Джон конечно не дурак, чтобы не понимать настолько явных намеков. Но он продолжает молчать и только сильнее сжимает челюсть. Где-то в сознании загнанно мечется мысль о том, что этот псих действительно убьет Шерлока. Что накинется и возьмет силой. Джон конечно всё вытерпит, но это было бы крайне унизительно и противно – лежать под Мориарти. Но, если это поможет Шерлоку остаться в живых… - И тебя это устроит, зная, как сильно я ненавижу тебя? – зло выплюнул после затянувшейся паузы Джон. – Ты в любой момент можешь овладеть моим телом. Но. Только. Телом. Не больше. Мориарти досадливо поморщился и распрямился, наконец-то позволяя Джону сделать вдох. Тот и сам не заметил, как затаил дыхание от этой близости. - А ведь ты прав. Я хочу, чтобы ты тоже этого хотел. – Он склонил голову набок, оценивающе скользя взглядом по напряженному телу «своего Джонни». – И поверь, я сделаю так, что ты захочешь. Плотоядно облизнувшись и вынув руки из карманов, он начинает расстегивать пиджак и делает шаг к привязанному к стулу доктору. Джон нервно сглатывает, и злобно смотрит на приближающегося к нему Мориарти. Отсюда только один выход. Джон молчит. -- -- -- Джон приходит в сознание. Но открывать глаза и вообще как-то себя выдавать совсем не спешит. О, Господи, внутри всё просто кипит. Как тело могло так его подвести?! Конечно Джон врач, и он убеждает себя, что всё это – естественная реакция организма на стимуляцию. Плюс общая усталость за всё время, проведенное здесь. И это никак не связано с некой пикантностью ситуации из-за камер наблюдения, которые Мориарти даже не подумал отключить, и уж тем более не имеет ничего общего с его адреналиновой наркоманией! Джон тихо радуется тому, что озабоченный консультант не стал заходить далеко и ограничился минетом. Но смесь странных ощущений осталась и гадко скребется внутри. Самое отвратительное то, что ему действительно понравилось. И если бы Мориарти всё-таки решил доставить удовольствие и себе любимому, Джон бы и не подумал сопротивляться, в конце концов, внушительного размера бугор в дизайнерских брюках было трудно не заметить. И вот из-за этого и гадко. Вместо этого он с энтузиазмом, и довольно умело надо признать, ублажал Джона. И когда тот с тихим хрипом кончил, то неожиданно подался вперед, прижавшись горячей кожей к вздымающейся груди и жадно, но неторопливо поцеловал. Доктор просто утопал в этой тягучей, разливающейся по телу неге. А потом Мориарти отстранился, с ухмылкой слизал повисшую ниточку слюны, застегнул на пленнике ширинку, провел руками по плечам и груди, будто разглаживая складки, и направился в сторону двери. Напоследок он повернулся и подмигнул, пошло облизываясь. От воспоминаний Джона передернуло, и он нехотя открыл глаза. И облегченно выдохнул. Слава Богу, в комнате больше никого нет. Только он подумал, что начал понимать Мориарти, как тот снова подкинул очередной повод для размышлений. Зачем ему стараться сделать что-то для Джона? Это же действительно глупо. Или это всё была только игра, очередная маска? Зачем? Засохшая сперма неприятно стягивала кожу. На душе было ещё противнее, чем раньше. Ему остается надеяться, что Шерлок ещё жив и у всего этого спектакля есть смысл. Тяжело выдохнув, Ватсон обреченно откинул голову назад, глядя в потолок и продолжая размышлять. Скрип открывающей двери. Стук приближающихся шагов. Джон молчит. Холодная игла входит в вену. Поздно дергаться. Темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.