ID работы: 6686323

Яойщица в аниме-мире

Слэш
R
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 44 Отзывы 70 В сборник Скачать

Бонус. Часть 5. Очень большой шок.

Настройки текста

***

Pov Куроко Обычно я спокойный человек, даже, можно сказать, равнодушный ко всему. Но явно не сегодня, потому что, я проснулся от того, что меня будила женщина средних лет, а я живу один…: — Мира! Вставай! В школу опоздаешь! — до меня очень долго доходило, что Мира– это Я. А когда всё-таки осознал, то был в шоке очень слабо сказано. Женщина, будившая меня странно посмотрела в мою сторону. Наверное, весь шок был написан у меня на лице. — Мира! Мирочка! С тобой всё хорошо? — я даже не знал, что ответить. Просто рассеянно хлопал ресницами. Женщина положила руку мне на лоб, сделала задумчивое выражение лица, встала и пошла куда-то. За её время отсутствия я успел осмотреть комнату, в которую попал: нежно-голубые обои с рисунком морских волн, окно, закрытое пурпурно- фиолетовыми шторами, стол, сделанный из светлого дерева, компьютер тёмно-синего цвета на нём. Рядом с гаджетом клавиатура и мышка, тоже синих цветов. Слева были разбросаны учебники, тетрадки и карандаши. Благодаря этому было понятно, что я попал в человека ещё не окончившего обучение в школе. В школе, потому что женщина, будившая меня говорила именно о ней. Смотрим дальше. Слева от стола книжный шкаф, сделанный так же как и стол из светлого дерева, в нем заполненными были абсолютно все полки. Видимо, эта Мира тот ещё книгоман. Справа от книжного шкафа стоял для шкаф одежды. Он был выполнен в нежно-голубых и фиолетовых цветах. А на полу красовался пушистый ковер изумрудного цвета. Наконец, та женщина, что разбудила меня пришла и принесла градусник. Она померила мне температуру, и сказала: –В школу сегодня ты, Мира, не идёшь. Температура 38 и 7! Ужас!– потом посмотрела на часы,– Ох! Я уже на работу опаздываю! Ты сможешь посидеть дома одна часик или два?– дождавшись моего кивка продолжила,– Хорошо. Суп в холодильнике, погреешь. На улицу выйдешь, только если температура спадет. Ясно? – Угу… – ответил я, и, видимо, маме Миры этого хватило. Минут через пятнадцать послышался звук закрывающийся двери. Я медленно встал, так как чувствовал себя все таки не очень хорошо, и подошёл к окну. Город уже оживал: везде мелькали машины, люди, спешашие на работу, школьники, идущие в школу. Загорались рекламные щиты. Но я, не смотря на всю эту суету, сумел веделить для себя главное. Я не в Токио, и даже не в Японии. Это, мать вашу, Россия! Меня, бл*ть, сюда родители возили, когда мне 7-8 лет было! Я попал! Дальше, всё ещё находясь в аху*е, подошёл в зеркалу. Я девочка… Всё, остановите землю, я сойду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.