ID работы: 6686323

Яойщица в аниме-мире

Слэш
R
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 44 Отзывы 70 В сборник Скачать

Бонус. Часть 6. Крайняя степень шока.

Настройки текста
Остановите землю я сойду… Сука! И как мне теперь вернутся обратно!? И тут я через зеркало заметил, что на до сих пор не выключенном компьюторе открыта вкладка «Поподанство в ваш мир мечты». А, если…? Да ну, бред. Но я всё таки подошёл и прочитал всё, что там написано. И… Я вернусь домой завтра. Ровно в 0:00. А ещё в этом мире Поколение Чудес всего лишь манга. Обидно как-то… Пока мне себя нужно чем-нибудь занять, и раз уж выдалась такая возможность, прогуляться по месту, в котором оказался по чей-то глупости. Сначала, поел то, что оставила мама Миры, затем подошёл к шкафу и стал выбирать одежду. Нашёл джинсы голубого цвета и белую футболку с изображением меня, Кисе и Аомине. Оделся, нашёл ключи от квартиры и вышел на улицу. Недалеко от многоэтажки стоял ларек с мороженым, а я найдя в кармане сто рублей, решил купить ванильное. Немного погулял по городу, походил по парку, находившемся рядом, купил на оставшиеся деньги хлеба и покормил уточек. В итоге, спустя полтора часа я вернулся в квартиру Миры. Посидел на кровати, подумал, чтобы мне поделать. И тут вспомнил, что в этом мире Поколение Чудес всего лишь манга. Стало интересно её почитать. Открыл в интернете стал познавать будущее нашей команды … Немножко зачитался…Ну как немножко? Я не заметил, как прошло время и как я в 0:00 вернулся в своё тело. У меня был ахуй. Хотя нет, АХУЙ! Мне на ухо томным голосом шептал Акаши: – Куроко, я так тебя хочу… – ахуй набирал обороты. Капитан уже добрался до рубашки и расстёгивает её.– Куроко, ты ведь меня тоже хочешь?– и только тут я заметил, как сильно возбуждён. Акаши снял ненужную ткань и облизал левый сосок. Из моего горла вырвался стон. Красноволосый дьявол, так он у меня на телефоне записан, ухмыльнулся и продолжил играть с моими горошинами… А дальше 18+! Дальше вам нельзя! Тут рейтинг всего лишь R! Тут секса не будет! Если хотите узнать чем всё закончилось, то… Кисе с Аомине с того дня где-то месяц бегали друг от друга, но «доброго» Акаши это заебало. Он запер их в одной комнате со словами: – Пока не услышу как вы бурно миритесь и признаётесь в своих чувствах не выпущу!!! Заебали!!! Думаю, понятно, что вскоре те начали встречаться. Акаши и Куроко после этой ночи нормально поговорили, голубоволосый рассказал о попаданстве, оба признались в своих чувствах. Встречаться начали сразу же. Поколение чудес не разводилось, поскольку Куроко рассказал о том, что узнал, своему уже парню, тот в свою очередь сделал всё, чтобы будущее не стал таким, как в известной нам манге. Куроко так никогда и не встретился с Кагами, Рико и другими из Сейрин. Happy and.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.