ID работы: 6686323

Яойщица в аниме-мире

Слэш
R
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 44 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кажется в моей голове созрел гениальный план! БУГАГА! — Ну, и что вы столпились на пороге? Проходите в комнату. Вы после матча наверно голодные, есть будете? –Да! — о как дружно! Аомине с Кисе наверно сильно проголодались! — А ты Акаши? — Не откажусь. — Вы тогда располагайтесь, я еды приготовлю.– бедные, ничего не подозревают, мне их даже немножко жалко, не вру, не жалко! Я пока ел заметил под столом нераспакованную пачку афродизиака. Интересно зачем это Куроко? Добавим волшебный порошок в еду и запрем в одной комнате Аомине и Кисе, и в другой меня с Акаши. Я прям гений! Решив приготовить рис с кари и омлет, я занялся делом, благо мама увлекалась разными японскими рецептами и научила меня парочке. Блюда готовы осталось лишь подсыпать афродизиак, и дело в шляпе! Ну, держитесь Поколение Чудес! Геев станет больше минимум на 4 человека! Когда все поели и посуда была вымыта я предложил ребятам остаться у меня на ночь, так сказать отпраздновать победу в матче. Все согласились. Сначала мы играли в настольные игры, пока Кисе не сказал: – Что-то мне не хорошо, пойду посплю. – Хорошо, Кисе, я провожу тебя в комнату, с тобой будет Аомине. – Ладно, спокойной ночи. – Спокойной ночи. После этого все разошлись по комнатам, под предлогом сходить попить воды, я закрыл комнату синеволосого и блондина снаружи. Потом вернулся в комнату, через 10 мин. за дверью послышались стоны. Ура! Одна парочка есть! Плюс 2 гея! – Я всегда знал, что они будут парочкой.– оппа, вот это новости, Акаши не против геев! Может он один из них! Жизнь удалась! – Акаши, можно вопрос?– дождавшись кивка, я спросил– Ты гей?– Император оскалился и начал надвигаться на меня, похоже афродизиак вступает в действие. – Прости, Куроко, я тебя безумно сейчас хочу. – Я тебя тоже , Акаши... Он медленно снял с меня футболку и страстно меня поцеловал...

***

Ну бля, птица обломинго улетай обратно, верни меня к Акаши, хнык-хнык...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.