ID работы: 6686323

Яойщица в аниме-мире

Слэш
R
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 44 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прозвенел дверной звонок... Я тихонечко подошла (блин я же мальчик! Главное перед другими не спалиться!) , то-есть подошёл к двери. Кто же там? Надеюсь не кто-то из Поколения Чудес. –Эй, Куроко, открывай! Мы знаем ты здесь!– Вспомнишь говно... Ну почему я такой (чуть в женском роде не сказал) невезучий!? – Куроко, если не откроешь, я дверь выбью!– это скорее всего Аомине, вполне в его манере, но двери ломать не надо! Мне это ещё настоящему Куроко возвращать! – Куроко, открывай дверь, это приказ! А мои приказы абсолютны!– о вот и суженный припепрся, а Кисе там есть? – Ну, Куроко-чи открой.– вот и ответ на вопрос. Ну и что мне делать? Была не была! – Сейчас открою, не орите.– по-моему в стиле Куроко получилось, надеюсь что это так. Когда я открыл дверь на меня свалился, угадайте кто? Аомине! Следом на меня свалились Кисе, Мидорима, Муросакибара, и мы всей гурьбой упали на пол. Лишь один Акаши стоял в дверном проёме и тяжело вздохнул смотря на этот цирк. – Куроко, ты в порядке?– спросил он. – Да, спасибо за беспокойство. – Куроко-чи ты головой не ударялся?– думаю понятно кто влез. – Говорю же да, просто голова немного побаливает. – Кисе, такие вопросы задавать не этично!– на этот раз в разговор полез Мидорима. – Ну, простите, Мистер Элегантность! – Хватит спорить!– Акаши, ты мой спаситель! Я с благодарностью посмотрел на него, а Император в ответ как то странно улыбнулся, и в его глазах зажёгся ещё более странный огонёк. Всё таки есть шанс влюбить Акаши в меня, то-есть в Куроко. Мидорима как и я заметил огонь в глазах капитана команды, и поспешил смыться вместе с Муросакибарой, который всё это время ел чипсы. – Ну, раз с Куроко всё хорошо нам пора. Пока всем.– Муросаки смог на прощание лишь помахать рукой, и остались лишь две парочки, которые надо свести. БУГАГА, им не повезло, сильно, очень сильно не повезло! ХА-ХА-ХА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.