ID работы: 6686323

Яойщица в аниме-мире

Слэш
R
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 44 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Pov автор Бля, как это всё получилось?! Не уж-то тот сайт!!! Да, нет бред же, сейчас надо думать, как отсюда домой выбраться.Ой, это же тело Куроко, БУГАГА, вот честно пипец им с Акаши, я же яойщица, всё домой не хочу, я здесь останусь! Как же их свести-то? От моих довольно радостных мыслей меня отвлёк звонок телефона. Довольно быстро найдя достовучее средство связи я увидела кто мне звонит, «красноволосый демон», не ржать, не ржать! Ой, не могу это Акаши что-ли? Телефонная трель стала настойчивей, что же делать ответить или нет? Ладно, рискнём. –Куроко, ты где?! У нас матч через 5 минут начнётся!!! Ты меня слышишь, Куроко?! У тебя всё хорошо? — бля, вот и как мне ответить? Он и слова мне вставить не даёт! Так ну вот мы и узнали в каком я времени, и ещё сегодня у Поколения Чудес матч, надо бы отпроситься. –Акаши, мне чего-то нездоровится, я не приду на матч. — Куроко, что случилось? — Нечего страшного, голова немного побаливает. — Ладно, сегодня можешь не приходить, но чтобы завтра был! — Хорошо, спасибо, Акаши. — Точно только голова болит? Ты сам не свой.– Неужели он заметил, что что-то не так?! Блииин. — Да, не беспокойся. — Тогда до завтра. — До завтра. Так, с матча отпросилась, теперь займёмся сводством! Ещё неплохая пара Кисе с Аомине, надо и их свести. За день так много всего надо успеть! А пока голодный желудок напоминает о себе, надо перекусить. Кухня нашлась очень быстро, слава богу Куроко оставил еду на завтрак, ничего готовить не придется. Я поела, желудок доволен, надо выбраться на улицу, додумать мысль мне не дали, прозвенел дверной звонок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.