ID работы: 6685940

Его игрушка

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Dayfuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
Pov Автор Девушка с иссиня-темными волосами сидела у себя в комнате, листая ленту в соцсетях. Она мило улыбалась новым фотографиям друзей, пока не наткнулась на него. Это была обложка какого-то известного журнала. На нем был сфотографирован парень с пшеничными волосами. Довольно-таки быстро она узнала его — Адриан Агрест. Тот парень, который пролил на ее любимую майку колу. Тот парень, который с ней сидит за партой. Тот парень, который обычно чаще появляется ей на глаза. Послышалась мелодия, оповещающая девушку о приходе сообщения. Открыв инстаграм, она начала рассматривать присланное ей фото. На фото была давняя ее подруга, которая в этот момент живет по соседству с Нейтоном. Она всегда присылала фотографии своей подруге. Но как Чен не смотрела ее фотографии, то и сейчас не будет. Маринетт встала с кровати и подбежала к шкафу, где взяла черный, спортивный костюм и напялила на себя. Она посмотрела в окно, где увидела парня. Он стоял возле одного дерева, смотря прямо на окно девушки. Холодный ветер залезал под его вещи, от чего проходили мурашки по коже. В его руках был никотин, который он по секундам закуривал. Он курил лишь тогда, когда нервы переходили свои границы. Синеволосая всегда подбегала к своему окну, ловя взгляд парня. Всегда, когда она приглядывалась, то он уходил в другую сторону. Она не знает, кто приходит к ее дому. Взяв все силы, она выбежала из дома, направляясь к тому объекту. Он, завидев девушку, даже не шевельнулся, лишь докурив никотин, кинул его в урну, которая стояла возле одинокой лавочки. Парень почти на близком расстоянии с девушкой, развернулся и пошел в направлении своего дома, после чего скрылся за одним домом. Девушка вздохнула, смотря как парень уходит в неизвестном ей направлении. -Какого черта! — воскликнула она, ударяя ногой по лавочке, но тут же пожалела о своих действиях. Ее нога начала болеть, от чего она схватилась двумя руками, небрежно садясь на лавку. Через пару минут раздумий, девушка побежала по тонкой тропинки, навстречу своим приключением. Она всунула наушники в ухо, слушая свою любимую музыку.

Anne-Marie — Friends

Девушка заплела свои волосы в небрежный пучок. Маринетт медленно бежала по тропинке, слушая музыку в наушниках. Был теплый вечер, лишь тихо дул осенний ветер, развивая запутанные синие волосы, что были собраны в пучок. Девушка завернула, ускоряя темп. Маринетт, тяжело дыша и не останавливаясь, бежала. Она резко остановилась, увидев в конце улице парня, который смотрел на нее. Девушка сразу же узнала этого парня. Город был пустой, время было крайне позднее. Машины все разъехались по домам. А может просто на эту улицу, никто не съежается? -Ты что тут делаешь? — спросила синеволосая, встав рядом с парнем, который облокотился на витрину, пекарни. -Могу задать тот же вопрос, — произнес он, ловя озадаченный взгляд девушки. -Уже поздно, тебе лучше идти домой, -даже если она была в наушниках, не значит, что Чен не слышала его тяжелый вздох. -Знаешь, на этом месте очень хорошо виден рассвет, — переведя тему, произнес парень, касаясь кончиками пальцев за толстовку. -И ты решил простоять тут всю ночь? -спросила Маринетт, натягивая улыбку, но она была такой мгновенной, что Адриан не заметил под ужасным освещением фонаря, который стоял рядом с ними. Он промолчал, ведь она права. Он не сможет тут так долго стоять. -Ладно, встретимся в школе, — окутав его взглядом, она всунула наушник в ухо и побежала дальше, отдаляясь от своего дома.

***

Школа — время, где находится и ад, и частичка света. У всех по-разному. Но большинство учеников, студентов склоняются на ад. Школа, как кола, которую можно выпить и получить знание. Но если эту колу не пить, то ты в дальнейшем будешь не очень успешен. Но многие пьют по половине, что крайне им хватает. На следующий день будет у всех учеников выходной. Они смогут сладко проснуться утром или же с головной болью. И в этот раз девушки хотят провести эти выходные на дискотеке. Они уже забыли, как это — отдыхать. Все время это ужасная и скучная работа давила им на голову. По случаю они там делали уроки, чтобы все успевать. Им осталось отработать всего лишь пять дней, после чего они смогут спокойно спать. Алия сказала отцу, что будет ночевать у подруги. Он согласился и начал спрашивать, как у них проходят рабочие дни. Алия говорила, что иногда бывают посетители плохие, а иногда хорошие. Но Сезер была бы не Сезер, чтобы не упустить шанс пожаловаться на плохих отцу. Он рассмеялся и сказал, что точно так же начинал свою карьеру, от чего глаза Алия выползли наверх. -Мари, сегодня пятница и нам придется выпить столько алкоголя, что забудем весь день. — сказала Сезер, идя вместе с подругой по коридору школы. -Это сколько нужно выпить алкоголя? -спросила Маринетт, заворачивая с подругой за угол. -Не знаю, но ты меня поняла. — пожав плечами, подруги переглянулись и залились хохотом. Зайдя в класс перед звонком, они сели на свои места, вглядываясь в доску, на которой написана сегодняшняя тема. Математика не самый лучший предмет для Адриана, но после того, как он переспал с преподом, то у него появились гораздо больше хороших оценок по этому предмету. -Мари, ты не могла бы мне отдать свою запасную футболку по физкультуре? -спросила Алия, сев на свое место. -Ладно, я могу тебе одолжить. -улыбнувшись пролепетала девушка. В класс зашел мулат и блондин. Они сели на свои места, начиная писать тему до начала урока. Тема была уже написана и в этот момент прозвенел звонок, оповещая об уроке. -Здравствуйте, ученики! — поздоровалась, входящий учитель. — Сейчас я буду проверять вашу домашнюю работу. — она начала проходить все парты. На партах лежали тетради с открытыми домашними заданиями. Она подошла к первой парте, где сидел Адриан и Маринетт. На ее блузке был большой вырез, что не пунктуален для учителя. Джуди посматривала на парня, несколько раз моргая, видя его взгляд на своих глаз.

***

Все ученики собрались на школьном стадионе. Все стояли в ряд, сначала шли девочки, а потом мальчики, по росту. Тренер объявил бег по парам, определяя кто будет стоять в паре. -Алия и Нино. — парень встал рядом с девушкой, хитро смотря на мулатку. -Адриан и Маринетт, — синеволосая оглянулась, ища свою пару, но не найдя его, она обратно повернулась и обнаружила перед собой парня. -Давай, кто выиграет, тот загадывает проигравшему желание, — улыбнувшись произнес Агрест, смотря в омуты девушки. -Окей, — согласилась девушка, но потом произнесла — Какое у тебя для меня желание? -Поцелуй, — тихо произнес на ухо девушки парень. -А ты на всю неделю мой раб — сказала как-то по-сексуальному девушка. -Так, Агрест и Дюпен-Чен, встали на линию! — громко сказал тренер, что-то писав в блокноте. Свисток и они побежали. Сначала девушка его обогнала, но ее легкие не были готовы к такому быстрому раскладу, и, к сожалению, в конце выдохлись. Парень финишировал первым. -Сегодня будет тайная вечеринка. -произнес он со своей улыбкой. — Я тебе скину адрес и ты осуществишь моё желание. — он дотронулся до ее плеча, проведя рукой к самой ладони. -Ладно! — громко сказала Маринетт, бросая взгляд презрения на парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.