ID работы: 6685940

Его игрушка

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Dayfuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
Pov Маринетт -Мари, у меня появилась затейка на выходные. — сказала Алия, вбегая в мою комнату. -Какая? — вскинув одну бровь, спросила я. --Пойдем в кино, там вышел новый фильм, — сказала Сезер, садясь на край кровати. -Я согласна, пойдем. — произнесла я, переодеваясь из пижамы в уличную одежду. -Готовься, Сучка! Мать его! — крикнула Алия, набирая какой-то номер в своем телефоне. -Сучка уже готова! — сказала я, поворачиваясь к ней лицом, открывая ей обзор на мой черный бюстгальтер. -Вот и славненько, жду тебя внизу, — не отрываясь от телефона, она подошла ко мне и поцеловала в лоб. Дверь захлопнулась за ней и я в следующую секунду напялила белую майку. Найдя свои джинсовые шорты, я принялась искать черные сапожки. Сейчас мы поедем в кафе, где обычно мы по выходным пьем кофе. Он находится в ТЦ. Недавно там случилось, на наших глазах, убийство. Один мужчина поругался с девушкой и напился таблеток в кафе. Теперь там стало меньше посетителей. Но нам это на руку. Теперь кому хочется спокойствия, тот проводит свое время в том кафе. -Ну что готова? — хитро улыбнувшись, спросила Алия, встречая меня на лестнице. -Да, — сухо ответила я, проведя рукой по волосам. -Тогда пойдем, — ее улыбка все еще не спала с лица и навряд ли спадет. Алия развернулась на пятках, поворачиваясь всем телом к входной двери.

***

Pov Адриан -Нино, серьезно? Ты хочешь пойти в кино? — спросил я, идя за ним, уже в помещение кинотеатра. -Да, нам нужно развеяться, — сказал мулат, идя впереди меня. — Надеюсь, что мы встретим каких-нибудь девчонок. — повернувшись ко мне лицом, он показал мне свою хитрую улыбку и убрал ее с лица, давая мне задуматся. -Ты прав, — Нино остановился возле огромной толпы, которая вела к кассе. Сотни людей или я преувеличиваю, но не суть. Много людей стояли в толпе. Некоторые девушки засматривались на меня и не отводили глаз. Будто пожирают меня взглядом. Заметив в толпе синеволосые волосы, я пригляделся. Это она. Синевласка, которая стоит почти рядом с нами. Она смеется, как только ее подруга, что-то шепчет ей на ухо. До них доходит очередь и в следующую минуту, они скрываются за темной, железной дверью. Очнувшись, будто меня облили водой, я подошел к Нино и поторопил его. Может сегодня тот день, когда я в очередной раз выиграю спор? Утолю свою жажду? Да это тот именно день! -Билеты куплены, пошли, — произнес Нино, показывая синие бумажки с названием фильма перед моим лицом. -Пошли, быстрей, — схватив за локоть друга, я потянул его к двери, за которой скрылась синевласка. Зайдя внутрь, мы начали искать свои места. Сначала я осматривал все помещение. Не найдя никого, я с расстроенным лицом сел на свое место. 10 минут шла реклама, а потом я заметил рядом сидящую девушку. Она лазила в своем телефоне, нервно клацая по экрану. Фильм начался и она отложила свой телефон, засунув в карман джинсовых шорт. Эта девушка на меня взглянула и мне открылись ее васильковые глаза. -Адриан? — приглядевшись спросила она, разглядывая меня. -Маринетт. — произнес я. -Агрес закрой свой рот. — сбоку послышался голос друга, от чего я повернул голову на него. Молча ему сказав все претензии, я начал смотреть кино. Все время я приглядывался к синевласке, но она увлеченно смотрела фильм. Маринетт, как и всегда, не замечала меня. То в школе, то на премьере фильма. Будто я пустое место. Но как я сказал, этот день начнется сегодня, но не с такими пошлыми мыслями. Взяв свою недавно купленную колу, я как бы случайно пролил ее на белую майку синевласки. Она вскрикнула, недоумевая смотря на меня. -Извини, пожалуйста, я сейчас тебе помогу все это оттереть. — взяв ее за руку, я потащил Маринетт в уборную, а точнее в мужскую уборную. -Придурок! — выпалила она, стоя возле раковины, смотря на свое отражение. Ее руки небрежно вытирали какими-то салфетками майку. -Давай помогу. — взяв одну салфетку, я подошел к ней со спины и начал вытирать ее промокшую вещь. Она смотрела за каждым моим движение, пока я не дошел до ее груди, на которой красовались пятна от колы. Она схватила мою руку, резко разворачиваясь ко мне. Но у нее не получилось, оставаться на кардинально нормальном расстояние. Синевласка была прижата ко мне всем своим телом, а мои руки были на ее талии, сжавшие ее тело мертвой хваткой. Ее дыхание участилось и Маринетт с усиливанием брыкалась, дабы вырваться. Я начал смотреть на ее губы, водя своим взглядом по шее девушки. -Детка, может я подвезу тебя домой? — спросил я, рассматривая как ее нос слегка поморщился. -Извини, но в кино я пришла с подругой. — сказала она и ущипнула меня за руку, от чего я отстранился от нее. -Больше так не делай. — сказал я, рассматривая место, где исходила боль. -Котику больно? — ухмыльнувшись, синевласка покинула уборную, закрыв дверь за собой.

***

Сообщение от Нейтона…

20:06 Привет, любимая❤

20:06 Привет❤

20:06 Как день прошел?

20:06 Если честно, то плохо ( Я очень сильно скучаю по тебе) Когда ты приедешь? Люблю тебя! Хорошо, а у тебя?)

20:08 У меня тоже все хорошо, осталось совсем чуть-чуть, чтобы я тебя увидел и прикоснулся к твоей нежной коже)

20:08 Нейтон)))

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.