ID работы: 6685940

Его игрушка

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Dayfuri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
Pov Автор Громкая музыка, толпа потных подростков и мало мест — это огромная, тайная вечеринка, на которую пришли Маринетт и Алья. Они кое-как пробились к бару, где заказали себе по-одному коктейлю. Они же не хотят, чтобы месье Сезер опять их наказал. Ведь остался один рабочий день. Даже если у них с самого утра будет болеть голова, им все равно нужно встать в раницу, собираясь в ресторан, где они проведут целый день. Маринетт осмотрела весь зал, ища довольно знакомое лицо. Не найдя светловолосую макушку, Дюпен повернулась к подруге, но ее не оказалось на месте. Маринетт тяжело вздохнула, устремив свой взгляд на толпу людей. Ноги девушки уже вели к танцующим и потным людям. Но не успела она и шагу сделать, как перед ее ухом кто-то что-то шепнул. Маринетт повернулась на звук, заметив в окружении своих глаз Адриана. -Классно выглядишь! -Спасибо! — крикнув, чтобы он услышал, поблагодарила Маринетт. -Выпьем? — спросил он, притягивая ее за руку к себе. -Нет, мне завтра на работу, — сказала Маринетт, но потом осеклась, поняв, что начала отчитываться перед ним. -Ладно, — согласился Агрест, выпив одну рюмку какой-то жидкости. — Я оставлю тебя на секунду? — спросил он, приближаясь довольно близко к лицу девушки. -Иди, — сказала Маринетт, идя к черному кожаному дивану, который стоял возле огромной, интересной картины. Синеволосая начала осматриваться, ища свою пропавшую подругу. Даже если она всегда так исчезала и появлялась в ужасно-веселом виде, Дюпен все равно расспрашивала ее, где она была. Алья была готова убить свою чертову память, которую запятнал алкоголь. Ведь девушка сама не знала, куда пропадала на вечеринке, хоть сама помнит, что пошла танцевать. Послышалась спокойная мелодия, оповещая о медляке. Маринетт начала осматривать всех, пока не заметила улыбающегося Агреста, который шел к ней. -Можно пригласить вас на танец? -протянув к девушке свою довольно-таки большую ладонь, он опустил глаза, дожидаясь ее ответа. Дюпен-Чен расплылась в улыбке, показывая еле заметные ямочки на щеках. Она кивнула, кладя свою ладонь в его. Адриан сжал ее руку, ведя на танцпол, где уже несколько пар танцевали медленный танец. Положив свои руки на его плечи, Маринетт начала потихоньку двигаться, повторяя действия парня. Адриан, в свою очередь, положил свои ладони на тонкую талию девушки, прижимая к себе. Они смотрели, как Ромео и Джульетта друг на друга, и весь мир для них просто исчез, оставив их наедине. Лишь спокойная мелодия играла в их ушах. Девушка смотрела в его изумрудные глаза, скрепляя свои руки воедино за его спиной. Мелодия перестала играть, и они нехотя отстранились друг от друга, идя к дивану, на котором несколько минут назад сидела Маринетт. Агрест и Дюпен сели друг перед другом, всматриваясь в глаза соседа. Парень потянулся к ее уху, шепча лишь одно слово. -Поцелуй, — он отодвинулся от нее, сев в удобное ему положение, закрывая при этом глаза. Маринетт приблизилась к нему. В любой другой момент, она бы показывала брезгливость, но сейчас девушка просто хочет поцеловать этого самовлюбленного придурка. Заправив выбившуюся прядь волос за ухо, она взялась своими холодными ладошками за его лицо, приближая к себе. Их губы были в миллиметрах, но Дюпен резко повернула его голову, при этом облизнув его щеку. -О, господи! — вытирая тыльной стороной ладони щеку проговорил блондин. — Так не честно! — зрачки расширились от злости, а скулы сжались. «Он такой милый, когда злится,» — мечтательно подумала Маринетт, но потом поняла о ком она говорит. -Мне пора! — сказала девушка, ища глазами Алью. Найдя ее возле барной стойки, открыто флиртующую с парнем, Маринетт начала медленно подходить к подруге. -Пошли! — произнесла Маринетт, взяв Сезер за плечо и ведя к выходу. -Стоп! Она мне обещала номер дать! -крикнул тот парень, улыбаясь хитрой, но такой ужасно-устрашающей улыбкой. -Да, Мари, я ему обещала! — остановив девушку, сказала сквозь зубы Алья. -Так все пошли! — сказала синеволосая, уже выходя из тайного клуба.

***

Маринетт сидела в своей комнате, проверяя соц. сети. Она начала листать Твиттер, в который пару раз выкладывала фотографии. На тумбочке, стоял ее любимый апельсиновый сок. Сама она была одета в серую футболку, темно-синие шорты с белой веревочкой на поясе, а на ножках красовались теплые, длинные носки в тон футболке. Взяв стакан в руки, она отпила, вчитываясь в строки записи какой-то девушки. Аудио звонок и Маринетт, отложив стакан на тумбочку и поправив майку, отвечает на него. -Привет, — радостно произнесла девушка, вглядываясь в лицо собеседника. -Привет, детка! — сказал он, одаряя взглядом девушку. — У меня хорошая для тебя новость, — он почесал указательным пальцем щеку, все еще смотря на заинтересованный взгляд Маринетт. -Какая? — спросила она, смотря на парня, но он молчал, показывая свою улыбку. — Нейтон, ну не тяни, — простонала она, показывая обиженные глазки и надутые щечки. -Я завтра приеду в Париж, — синеволосая улыбнулась, показывая радость. Ей или показалось, или нет, но это новость для нее была, наоборот, плохой. Может, когда он приедет, все изменится? -Я так рада! — ложь — Люблю тебя! — и снова ложь. -И я тебя! — сказал он, отключаясь.

***

Остался час до того, как закончится этот проклятый день. Они уже мечтали о теплой кровати, где проведут весь дальнейший вечер. -С кем ты была вчера на вечеринке? -спросила Алья, вглядываясь в глаза подруги. -Да, там какой-то парень ко мне подсел, -проговорила Маринетт, пожимая плечами. Алью вызвали за ее столик, заказывая уйму еды. Маринетт так и стояла, смотря в окно, где уже вечерело. К ней подошел парень, в такой же форме как и она, начиная свой разговор: -Там тебя парень зовет, — показав на столик возле окна, произнес темноволосый. За тем столиком сидел какой-то блондин, спиной к ней, смотря в свое меню. Подойдя к нему ближе, она узнала в нём своего одноклассника. -Адриан? — спросила она, подходя к столику ближе. -Можно мне пожалуйста что-то на твой вкус, — будто не замечая девушку, проговорил парень. -Серьезно? Теперь ты за мной следишь? -спросила девушка, сузив глаза в две полоски. -Нет, просто пришел поужинать в компании своего отца, — сказал он, мотнув головой в сторону. Блондинистый мужчина средних лет, шел, как модель, в сторону своего сына. Он был в стильных очках и черном костюме, в руках была черная, как смола, трость. Он сел за стол, осматривая меню, и заказал себе дорогое вино. Маринетт записала все в черный блокнот, оторвала листок и пошла на кухню, где увлеченно готовили повара. Закрепив листок на холодильник, Маринетт озвучила заказ и ушла к подруге. -Маринетт, ты обслуживала самого известного дизайнера Парижа! — хлопая в ладоши и прыгая перед подругой, пролепетала Алья. -Кого?! — недоуменно спросила Маринетт, смотря на столик Адриана и его отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.