ID работы: 6684285

Букет ландышей

Гет
G
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Десять лет спустя. Рыжая девушка с длинными волосами, заплетенными в косу, сидела на краю двухъярусной кровати. Из-под постельного белья с принцессами выглядывала ее маленькая копия — девочка милой внешности лет четырех. Молодая мама что-то рассказывала дочке, а та то и дело, покачиваясь из стороны в сторону, заливалась хохотом. В детскую зашел молодой парень очень красивой внешности, на лицо свисала длинная копна темно-русых волос. Неприкрытыми остались чистые голубые глаза, которые можно сравнить со льдом. Тем не менее взгляд его излучал любовь. На втором этаже кровати устроился мальчик. Вот это уже была чистая копия отца. Он повис на бортике кровати и с интересом слушал мать. — Фэш… Расскажешь им продолжение? — попросила девушка. — Надо договориться с Дианой о завтрашнем дне.  — Хорошо-о-о, на чем остановилась? — поинтересовался парень. — Тот великий случай в ресторане, –ухмыльнулась рыжая красавица. — О-о, ну это я могу. Только у меня получится немного другой рассказ, –рассмеялся он в ответ. Девушка встала и вышла. — Ну что же… Как-то раз отец пригласил богатых друзей в ресторан… *** Наши дни. Сегодня папа был в настроении. Я бы даже сказал в прекрасном. Давно мы с мамой такого не видели и не встречали. Похоже, что отцу предложили очень выгодную сделку и он обрел нового партнера. Наша семья никогда не скрывала своего большого дохода. Богатый дом, походы в рестораны, путешествия… Я бы не хотел жаловаться, но это все так давит! Родители всегда забывали обо мне из-за дел на работе и пропадали там днями. Может поэтому я вырос таким дерзким и злым к окружающим. Да, я признаю это. В школе я пользовался популярностью, поэтому таких проблем не было. Отношения в новой школе продлились не очень долго. Недавно я стал замечать девушку… Василису Огневу. Огневы никогда не были нашими друзьями, а в последнее время отец совсем разругался с главой их семьи. Василиса была очень добрая, несмотря на свою дерзость. В то время это раздражало, но к концу девятого класса девушка начала мне нравиться. Лето вступило в свои права, и я полностью забыл о школе и родителях. В июне я почти на месяц уехал в спортивный лагерь. На тот момент я занимался плаванием около семи лет и пропустить лагерь мне нельзя было никак. Сегодня снова началось. Папа зашел в комнату с утра и объявил, что мы ужинаем с его новыми партнерами сегодня вечером. Возражения не принимаются. Я встал, зло пнул кровать. Не полегчало. Давно надо было заняться каким-то делом помимо плавания и завести друзей. Вечер начался плохо. Время тянулось ужасно долго и мучительно. Пришлось снова рассказывать про себя, чем занимаюсь, кем хочу стать… И всегда одно и тоже. *** — Думаю, что на сегодня хватит рассказов, — Фэш встал с кровати и пошел выключать свет. –Ну па-а-ап! — прокричала хором дети. — Спите, завтра все расскажу! Прикрыв дверь, парень прислушался — в комнате тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.