ID работы: 6684285

Букет ландышей

Гет
G
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Ничего не подозревающая Василиса, на длиннющих каблуках шла к дамской комнате. Но как же без ее неуклюжести в этот день? Зайдя за поворот, девушка не заметила высокого парня, который быстрым шагом проходил по коридору. Столкнувшись и извинившись, девушка глянула на свою жертву и потеряла дар речи. Это был "прекрасный и великолепный" Фэш Драгоций. Василиса подумала, что стоит уже перестать удивляться подобным случайностям и собиралась уже уходить, но тут парень подал голос: — О-о, ну конечно, кого же еще я мог здесь встретить? — протянул Драгоций, уставившись на Василису. — Мне тоже не очень-то и хотелось! –прошипела девушка и нагло отодвинув рукой парня, направилась к туалету. — Может быть сходим куда-нибудь? Я заглажу свою вину… — с сарказмом крикнул ей вслед Драгоций. –Обойдусь. *** Василиса лежала на кровати и продумывала план действий. Фэш в городе. А значит можно подкараулить его где-нибудь и каким-то образом выведать информацию. Он написал ей сообщение или не он. Но девушка даже представить не могла, как это будет выглядеть. Она подходит к заносчивому и самолюбивому Фэшу, пытается выведать что-то про странное сообщение… Нет, надо действовать по-другому. В итоге Василиса решила написать парню в соц.сети и пригласить куда-нибудь. А там уже пойдет чистая импровизация. Парень ответил не сразу. Немного обменявшись «любезностями», Василиса предложила сходить в кафе, под предлогом того, что Фэшу все-таки надо загладить свою вину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.