ID работы: 6684285

Букет ландышей

Гет
G
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Василиса упала на диван и стала перечитывать странное сообщение снова и снова. Девушка очень удивилась, получив его, и все никак не могла собраться с мыслями. Конечно же сначала ей в голову пришла догадка о том, что сообщение от Фэша, но в последние дни учебы он вообще не подавал никакие признаки внимания к девушке. Может, это шутка? Да нет, смысл парню тратить на нее свое драгоценное время. С другой стороны… Кто мог подписаться как «твой ландыш»? Тот злополучный день, когда Василиса впервые увидела парня и упала прям в его объятия, кинув букет ландышей ему в лицо, не успев сказать «привет»?.. Ведь рядом стояло много одноклассников, которые увидели «прекрасное» падение рыжей девушки с ландышами в руках. Василиса долго думала, что стоило ответить на сообщение простым «Кто это?», но побоявшись показаться глупой, решила поскорее забыть об этом и собираться в ресторан. *** Ребята подъехали к ресторану со странным названием «Gringe». Выйдя из машины, Василиса увидела двух здоровенных охранников, охранявших заведение. — Я же говорила — здесь только свои, — прошептала Диана ребятам заговорческим тоном. Девушка подошла к охранникам, предъявила какой-то купон, и друзья вошли внутрь. Василиса впервые была в таком шикарном ресторане. Нет, это не ресторан, это коттедж какой-то! Вся мебель была сделана в современном стиле, вместо стульев рядом со столами устроились милые диванчики. Почти возле каждого столика стоял камин, всё украшали красивые растения. Но это был только первый зал. Ребят же персонал провел в следующее помещение, ффф больше походившее на клуб: куча неоновых вывесок, яркая сцена, бар. Все это смахивало на элитный закрытый клуб где-нибудь в центре Москвы. Лешка так разохался и разахался, что официантка, улыбнувшись, предложила сходить в последний зал ресторана. Василиса уже старалась не удивляться, но у нее снова не получилось. Этот зал был сделан в вип-стиле, что оправдывало секретность этого места. Справа стояли стойки со всевозможной едой. Василиса отдыхала за границей и, кажется, такая подача еды называется «шведский стол». Окончательно удивившись, Лешка спросил: — Мы же можем сами выбрать зал? — повернулся он к низенькой официантке. — Конечно, пока день и людей нет — выбор за вами. — Ну, тогда выбор очевиден! — Лешка по-хозяйски огляделся и пошел выбирать столик. Василиса решила причесаться, а заодно и оценить туалет ресторана. По дороге туда, в коридоре, девушка столкнулась с каким-то высоким парнем. Подняв голову, она чуть не развернулась обратно. Василиса столкнулась с Фэшем Драгоцием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.