ID работы: 6684285

Букет ландышей

Гет
G
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Василиса заливалась тонким звучным смехом. Вот уже прошла половина июня, экзамены сданы, она гуляет по парку с Дианой и Лешкой. Что может быть лучше? Драгоций расстался с Маришкой, но после экзаменов Фэш с Василисой почти не пересекались. Девушка уже практически не думала о нем каждый час. Почему практически? Потому что у Василисы все еще остались чувства к этому надменному парню, и она совсем не знала, что делать. Недавно у главы Огневых случился конфликт с Диаманом — отцом Фэша. Нортон настолько разругался со старшим Драгоцием, что Василисе запретили даже смотреть на Фэша. Но девушку это не останавливало. Она все еще мечтала быть в тесных отношениях с Драгоцием. Лешка и Диана относились к Василисиной любви неплохо, ведь пара понимала ее чувства. Завтра будет два месяца, как Диана и Лешка встречаются, и Фрезер предложила сходить в какое-то секретное место, где всегда очень вкусно кормят. — Давай, Вась, развеемся! — улыбнулся Леша, утягивая Василису с Дианой на лавочку. — Хорошо, хорошо! Только не хватай меня так, — засмеялась Василиса, бухнувшись рядом с Дианой. — Прекрасно проведем время! — пропела Диана. — Слышала, что туда ходит сам Диаман Драгоций! — прошептала Фрезер на ушко Василисе. — Да-а?! — девушка изобразила изумление. Она пока еще не рассказала друзьям о конфликте между Огневыми и Драгоциями. — Ведь у них богатая семья, наверное, там действительно вкусно. — У меня там огромная скидка, так что не переживайте. К вечеру ребята разбрелись по домам. Войдя в квартиру, Василиса крикнула: — Мама, я дома! — Хорошо, ангелочек, — из-за угла вышла Лисса. Даже в домашнем халате она выглядела божественно. — Папа задержится, видимо, Диаман снова предложил какую-то сделку, — виновато проговорила Лисса. — Ладно, я спать. Весь вечер Василиса пролежала в раздумьях — не помешает ли огромный конфликт с Драгоциями общаться с Фэшем в следующем году?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.