ID работы: 6684285

Букет ландышей

Гет
G
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Фэш рылся в шкафчике и изо всех сил старался не наорать на кого-нибудь. «Вот рыжая, зачем я вообще предложил ей помощь? Полчаса уже не могу найти форму. Маришка снова взбесится и снова устроит концерт а-ля «мы не подходим друг другу, я тебя бросаю!», — думал парень. — Слушай, я могу и в грязном платье денечек походить… — робко проговорила «рыжая», сидевшая на скамейке в раздевалке рядом с Фэшем. — Слушай, давай так — я прогуливаю урок из-за тебя, что мне еще терять? Найдем сейчас все, — уже повышал голос парень. — Ну-ну, — Василиса уже ни на что не надеялась. — Нашел! Держи, — Фэш быстро протянул Василисе футболку и штаны от какой-то супер-дорогой фирмы. — Спасибо… — девушка аккуратно приняла форму и начала думать, что же делать дальше. Просто уйти? Так и не начать разговор после стольких страданий? — Я тут немного посижу, прогуливать, так прогуливать! — ухмыльнулся Фэш и уселся рядом с Василисой. Тут раздался телефонный звонок, парень достал самую новую модель айфона, картинно подождал и ответил: — Да, любимая? Да ты что? Обиделась? За то, что я ушел тогда? Ага. Давай-давай, — Фэш отключил смартфон. *** Василиса проснулась в объятиях Драгоция. Фэша Драгоция. Сначала она подумала, что это сон. Пощипала себя, пересчитала всех барашков, но это оказалась правдой. Василиса Огнева проснулась в объятиях своего обожаемого парня — Фэша Драгоция. Девушка чуть не запищала от радости, но вспомнила, что Фэш спит. А еще вспомнила дневной звонок. Василиса догадывалась о том, что рано или поздно ее злейший враг, Маришка, начнет с Фэшем отношения, но узнать об этом событии сегодня она готова не была. Девушка вспомнила, где она находится и принялась гадать, сколько же времени они с Фэшем здесь провели. Свет в раздевалке был почти выключен, лишь одна лампочка горела, да и то совсем не ярко. Жутковато. Василиса аккуратно освободилась от объятий Фэша, вытащила телефон из сумочки и ахнула — 4:37? Они проспали тут вместе весь день и ночь? Тогда девушка принялась лихорадочно расталкивать Фэша. Парень зевнул и открыл глаза. — О… Проснулась? — Как мы могли уснуть? И как я могла проснуться в твоих объятиях?! — Тебе показалось, — сверкнули льдом серебряно-голубые глаза парня. — У меня девушка есть. — Ничего мне не показалось! — Ладно, ты мерзла во сне, поэтому пришлось, довольна? Давай лучше думать, как выбраться отсюда. — Через дверь, как еще? — фыркнула Василиса. — И побыстрее, у меня 30 пропущенных от родителей. Фэш подбежал к двери и рывком потянул на себя — дверь не открылась. — Отлично! Мне придётся еще около 4 часов провести тут с тобой! — зыркнул на нее Фэш. — Ой, ну простите, ваше величество, — с сарказмом произнесла девушка. — Мне тоже очень, конечно, хотелось! — Не сомневаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.