ID работы: 6684285

Букет ландышей

Гет
G
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Бросив сумку на пол, Василиса буквально рухнула на кровать. Как же она устала! «Ну вот зачем людям усложнять себе же жизнь и создавать всякие экзамены?! Только нервы портят детям», — вздохнула девушка. Первый экзамен был через три дня, Вася даже думать не хотела об этом. Она не была уверена, что все знает, но будь, что будет. Тем более погода уже давала о себе знать. Солнышко, птички… Уже через месяц лето, а о конце мая думать даже не хочется — вот ведь, как школа людей меняет. *** Все произошло очень быстро — Лешка, квас и платье Василисы. — Леш, ну сколько можно, а? Ты же спортом занимаешься, как можно быть таким растяпой? — пытаясь оттереть платье Василисы, орала Диана. Все трое горе-друзей сидели в медпункте (своем любимом месте) и изо всех сил старались что-то сделать с новым запачканным платьем Василисы. — Да ладно, всего лишь новое платье из новой коллекции. Только вот в чем я ходить буду, никому, видимо, в этом мире неизвестно, — пыталась успокоить Диану пострадавшая. — Родители на работе, приехать не смогут точно. Двойняхи тем более не согласятся, — Василиса старалась не злиться. — У нас физ-ра сегодня, ты форму принесла? — выглянул из-за ширмы Лешка. Там он пытался упрятаться от Дианы. — Нет, у меня освобождение! Диана сегодня должна с гимнастикой выступать, девочки не дадут. Остается в твоей форме ходить! — девушка аж поежилась, представив свой новый образ. — Ничего, мою наденешь, — услышала девушка знакомый голос. Только не Фэш… Не здесь, не сейчас! Вася уже хотела забыть его, но как тут забудешь, когда этот человек сидит рядом четыре раза в неделю — на биологии? — А ты что тут забыл? — Лешка враждебно относился к Драгоцию. А у Василисы были подозрения, что он опасался, как бы Фэш не отобрал у Лешки Диану. — Я предлагаю Огневой свою спортивную форму, думаю, что ей подойдет к глазкам, — ухмыльнулся парень. — А что, очень даже подойдет! — тихо проговорила Василиса, но ее услышали все без исключения. — Ну, пойдем в раздевалку, примеришь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.