ID работы: 6684285

Букет ландышей

Гет
G
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
*** Спустя месяц. Василиса лежала на своей большой двуспальной кровати, врубив музыку на полную. Она часто так делала, чтобы заглушить либо гнев, либо грусть. Сейчас в чувствах девушки было не только это. Недавно она поняла, что Фэш Драгоций ей все-таки симпатизирует. И самой Василисе это жутко не нравилось. Она не понимала, как может понравиться самовлюбленный парень с завышенной самооценкой да еще дружащий с Маришкой. Драгоций действительно сильно сблизился с ней. Даже Василиса признавала, что эта пара смотрится очень круто. Из-за постоянных мыслей об этом, девушка сильно подсадила оценки и учебу. По алгебре в первой четверти выходила чуть ли не тройка, в то время как раньше выходила минимум четверка. Родители никогда не ругали Василису, но она не привыкла к низким оценкам. Учителя от нее тоже были не в восторге. Вот где девушка «отрывалась», так это на физкультуре. Наплевав на правила, Василиса перед каждым занятием показывала «класс» всем желающим, делая ту, или иную гимнастическую стойку. Диана, знавшая о секрете подруги, каждый раз шептала ей, что на этом предмете Фэш от нее взгляд не отводит. Но Василиса не верила. Она вообще старалась не смотреть на новенького, который уже, похоже, становился «стареньким». Прошло уже почти полгода, и одноклассники привыкли к красавчику. Девушки не старались даже заговорить с ним, поняв, что с Маришкой им не бороться. В общем, Василиса начала признавать, что все идет под откос. Но Леша с Дианой поддерживали девушку, хотя о ее маленьком секрете знала только подруга. Но вскоре один день кардинально изменил мнение рыжеволосой о будущем с Фэшем Драгоцием, о котором раньше она старалась даже не думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.