ID работы: 6684285

Букет ландышей

Гет
G
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Василиса очнулась в медицинском кабинете. Она очень хорошо знала это место. Раньше девочка часто болела, проводив здесь бо́льшую часть времени после школы. Она лежала на мягкой койке, а молодая медсестра все еще тыкала ей прям под нос нашатырем. — Хватит! — девочка поморщилась и села. Диана сидела на другом конце палаты вместе с Лешкой. — Сколько времени? Я много пропустила? Что случилось? — начала опрос Василиса. Диана как-то жалостливо посмотрела на нее, но все же начала: — Ну… в общем, ты переволновалась или перегрелась на солнце… я так и не поняла, но Лешка успел тебя поймать. Василиса представила этот ужас… Господи, ну за что?! Вдруг девочка услышала голоса и в палату заскочил… Фэш! Только не он! Хватит его в жизни Васи после этого… — Привет, прости, что так получилось… — парень говорил уверено, чего не скажешь о Василисе. — Да ты вообще не виноват… — девочка покраснела. — Так много я пропустила? — У нас был классный час, но там не было ничего интересного. И Фэш немного рассказал о себе с сестрой, — ответила Диана. — Да. Но, думаю, что пересказывать всё мне не придется, я тороплюсь на тренировку, — сверкнул ледяными глазами Фэш. — Я Василиса, — вдруг ляпнула девочка. Черт! Зачем? — Ага, очень приятно, — парень ушел. Когда Василиса пришла домой, у нее в голове так и не складывалось впечатление о новеньком. Вроде он хороший. Тогда почему к концу «беседы» он резко стал холодным? Прям как его ледяные глаза… Может он всегда такой? Так или иначе, завтра в школу. «Вот все и узнаю», — уверено подумала девочка. Но потом всю ночь она не могла вывести изображение красавчика-новенького из головы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.