ID работы: 6684285

Букет ландышей

Гет
G
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Три подростка шли по аллее. В центре расположилась невероятной красоты рыжая девочка. Длинные волосы были собраны в хвост и струились по спине. Заколка подчеркивала ее ясный взгляд, в котором отражались озорные лучики солнца. В руках Василиса несла букет ландышей. С одной стороны скромный, а с другой очень красивый, он удивлял своей простотой. Да, сегодня была очень хорошая погода. Легкий ветерок лишь слегка трепал волосы. Пахло не осенью, не зимой, и даже не летом. Пахло весной. Свежий запах, пение птиц вокруг... Давно не было такого прекрасного начала осени в этом районе. По краям от рыжей расположились красивый темноволосый парень, чуть повыше ростом, и русая девочка с короткой стрижкой. Василиса, та самая красотка посередине, яростно рассказывала друзьям об ее приключениях утром. - Вот надо было опять потерять эту заколку! Какая-то проклятая вещь... но она мне очень нравится, поэтому пол-утра я пробегала по всей квартире, обшарив всё и вся, - девочка улыбнулась, вспомнив, как она "классно" шлепнулась на лестнице. Василиса вообще была признана самой неуклюжей в районе. Хотя это было странно, если учесть, что она занимается гимнастикой почти 7 лет. - Да-а, весело у тебя, впрочем, как и всегда, - подала голос Диана, девочка с короткой стрижкой в очень красивом синем платье. - Мы уже подходим, слышите? - Лешка аж зажмурился. Парень ненавидел ходить в школу и делал это только ради подруг. - Да уж, обожаю представление на первом сентября, - с явным сарказмом проговорила Диана. Подойдя к воротам школы, красивого нового желтого здания, ребята принялись искать глазами табличку с их классом. Подойдя туда, Василиса потеряла дар речи. В пяти метрах от нее стоял невиданной красоты парень. Немного кудрявые темные волосы, голубые глаза с серебристый оттенком, высокий, он походил на вампира из сумерек. Невероятно красивый. Просто мечта. Рядом с ним Василиса увидела девочку со смешными коротенькими хвостиками. Она была очень похожа на стоящего рядом красавца. И вдруг Вася вспомнила слова Дианы про то, что к ним в класс придет симпатичный парень с сестрой. Так этот красавчик будет учиться в их классе?! Диана тоже заметила парня, но как-то не заинтересовалась им так, как Василиса. Кстати, не только она заметила его. Неподалеку стояла Маришка, заклятый враг Васи. Она глазела на красавчика, буквально пожирая его взглядом. Маришка! Гордая, она стояла и совсем не следила за тем, какая у нее укладка, и глазела на него! "Мир скоро сойдет с ума", - подумала Василиса. Она тут же сообразила, что рядом с Маришкой парень даже не посмотрит на нее, ведь Маришка красивая, хоть и не совсем натуральная. Постоянно делает маникюр, каждую перемену бегает в туалет поправить укладку, носит самые модные бренды... Но характер у нее, конечно, ужасный. Все "подружки" девушки были лишь свитой, а парни продерживались с ней максимум неделю. Лешка укатил здороваться с друзьями, а девочки все ближе приближались к классу и к парню с сестрой. И тут он увидел Василису... Парень подошел поближе и начал: - Привет, я Фэш, теперь буду у... Вдруг Василиса не устояла на каблуках, зацепилась за камушек и полетела вниз, а букет ландышей прямо в лицо нового знакомого - в лицо красавчика Фэша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.