ID работы: 6683472

Отдай моё сердце - возьми мою душу

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Mira97v бета
Cake for Tae бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Мне пора, я приеду за тобой послезавтра. - Выходя из кабинета сказал Мин. - Папа, почему? - со слезами на глазах сказал Чимин. - Не устраивай скандал, ты сам знаешь, что наши дела очень плохи. — Потирая переносицу сказал Хосок. - Отпусти его. - попросил Чимин. - Кто он? - спросил мужчина. - Мой... друг, - пробормотал Чимин. Чимин вышел из кабинета и направился к Чону. -Извини, я задержался. - У Чимина прокатились слёзы. - Что-то случилось? - напряжённо спросил Гук. Чимин развязал Чонгука и уткнулся в его шею. Через несколько секунд Чимин уже не мог успокоиться. - Так ты скажешь мне? - заглянул ему в глаза Гук. - Ты же видел того парня что приходил? На днях я уеду к нему, а после нас обвенчают, но я не могу, я люблю тебя, Гук.- Прижался к нему Чим. - Прости, но я не приму твоих чувств, у меня есть Тэхён, я не смогу его предать.- Ответил Чон. -Что? Почему ты так привязан к нему? Кто знает, может он сдох там? Ты думаешь он помнит о тебе? Ты не нужен ему, возможно он уже вешается на другого альфу,как последняя шлюха! -истерил Чимин. - Мне мерзко от тебя... - Чонгук встал и начал направляться к выходу, - Мне пора.- Чон начал бежать по особняку в поисках выхода. Камеры видеонаблюдения засекли его, после чего охрана погналась за ним. Роv Чонгук Пробежав до конца коридора я увидел тупик, выхода больше не оставалось как выпрыгнуть из окна. Приземлился я удачно, на кусты отделался лёгкими садинами. По периметру также бродили эти амбалы, пришлось идти через задние ворота. Выйдя за пределы , я бежал со всех ног подальше . В мыслях я жалел Чимина, мелькали его фразы сказаные ранее. Приблизившись к трассе, я начал чувствовать запах, такой родной. Это мой Тэ. Но почему? Вдалеке я увидел обломки, это наша машина? Подойдя к ней, на глазах навернулись слёзы, а ком подскочил к горлу. Он ведь жив, правда? Роv Тэхён Я так хочу домой. Из-за стресса у меня пропал запах. Одно радует: скоро я поеду домой. Дверь в палату открылась и туда зашёл молодой статный парень. - О боже, Тэ, я так волновался...- парень подбежал и обнял омегу. -Что? Ты кто вообще? - отстранился Тэ. - Разве ты меня не помнишь? Я твой парень, меня зовут Джин. - Парень улыбнулся. - Прости но я не помню. - Поник омега. -У нас будет время вспомнить. Собирайся, я отвезу тебя домой.- Джин стоял у окна , пока Тэ собирал вещи. Выйдя из клиники, они сели и помчались к дому. В это же время Гук уже находился дома, присев на диван, он начал раздумывать дальнейшие действия. И тут он услышал шаги и голоса, а после входная дверь открылась. На пороге был его Тэхён с каким-то парнем. - Тэхён? - Чонгук подорвался с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.