ID работы: 6683472

Отдай моё сердце - возьми мою душу

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Mira97v бета
Cake for Tae бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Чонгук Вечером я решил осмотреть этот особняк. Выйдя из комнаты, я попал в большой коридор с множеством дверей. Пройдя до конца, я увидел большую лестницу ведущую в холл. На лестнице был красный бархатный ковёр с золотыми рисунками, в особняке было немного мрачно, интерьер был в тёмных тонах: синий, чёрный и серый, также большие окна выходящие на территорию, из них был очень большой обзор, во многих комнатах был балкон, так как особняк был двух этажный. Спустившись вниз, я решил дальше осмотреться, но в какой-то момент большая железная дверь открывается и в холл заходят два солидных мужчины: один лет 50и, а другой 28и 29и, сзади стоят также какие-то мужчины, по видимому телохранители. -Кто ты такой? И что ты здесь делаешь? - спросил разярёный мужчина постарше. От неожиданности я просто смотрел на него и молчал. - Ты что, язык проглотил? - очень зло пробасил он. - Охрана, разберитесь с ним. - он указал им на меня рукой. - Господин Мин, пройдёмте в мой кабинет. - улыбнулся он мужчине рядом. Резко мне заломали руки и уткнули лицом в пол. - Что нам с ним делать, Господин Пак? - задал вопрос один из телохранителей. - отведите его в одну из комнат и свяжите . - уже подходя к лестнице сказал мужчина. - Папа, что здесь происходит?! - прокричал уже знакомый голос Чимина. POV Чимин Я спал в своей комнате, как услышал крики из холла: мой папа кричал на кого-то. Стоп. Это же не может быть Гук? Быстро поднявшись и выбежав из комнаты, я подбежал к лестнице, и увидел, как два амбала прижали Чона к полу. Посмотрев в сторону отца, я прокричал: - Что происходит? Что ты творишь? - я начал подходить к отцу. В какой-то момент я получаю пощёчину от него. - Бегом за мной. - он схватил меня за руку и потащил за собой, всё это время за нами следовал какой-то человек. Папа сел за свой стол, предложив сделать то же самое этому парню. - Господин Мин , это мой сын, Чимин.- парень начал разглядывать меня. Стоп, что? Господин Мин,не может быть! Это тот парень который выкупает омег из богатых семей, у которых проблемы... Папа, зачем? Почему? - Хм... Мне нравится... - с улыбкой сказал он. - Я надеюсь, ваш брак будет крепким - папа подошёл ко мне. - Что? Какой брак? - истерически кричал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.