ID работы: 6683472

Отдай моё сердце - возьми мою душу

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Mira97v бета
Cake for Tae бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Тэхён Я пролежал без сознания около двух дней, врачи сказали, что у меня небольшая потеря памяти из-за сильного удара головой. Я много раз распрашивал родных про ту аварию,но толком мне ничего не говорили, сказали, что я был за рулём и из-за потери управления в меня врезалась другая машина. Почему-то после аварии я чувствую пустоту внутри, будто одна моя часть исчезла, родные говорят это от стресса, но насчёт этого у меня есть сомнения. Переодически у меня сильно болит голова и всплывают картины,как кто-то вытаскивает меня из машины, и больным и взволновоным взглядом смотрит на меня. Почему мне до боли знаком его взгляд? Такой родной и любящий. POV Чонгук Наш поцелуй был долгий и страстный, но не тот что с моим малышом Тэ, я так не могу, мне противно от самого себя. После он оглядел меня возбуждённым взглядом : - Я должен идти.- полу шёпотом с одышкой сказал я. - Я не могу тебя отпустить.- он упёрся руками в мою грудь. - Почему? - недоумевая произнёс я. - Ты ещё не окреп, после укуса ты получаешь неограниченную силу, если в какой-то момент в тебе разгорится ярость, это может плохо кончится, понимаешь? Я этого очень не хочу...- он жалобно опустил взгляд вниз. -Пожалуйста, подожди немного - он опустился на меня. Если всё так,как он сказал,значит если перед Тэшей я стану монстром, то что я могу сделать с ним в порыве ярости? -Хорошо, я не уйду пока что.- спокойно ответил я. - Спасибо -промурлыкал Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.