ID работы: 6683472

Отдай моё сердце - возьми мою душу

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Mira97v бета
Cake for Tae бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Гук Через неопределённое время я пришёл в себя.Когда я начал приподниматься, боль до самых костей пронзала мою руку. Она была перемотана, и на повязке начали появляться большие капли крови. Я услышал, как кто-то приближается ко мне. Окно было завешено большими тёмно-кофейными шторами, из-за этого было достаточно темно. Дверь в комнату открылась и залилась тёплым светом, в проёме стоял улыбчивый парень со светлыми волосами который смотрел на меня в притык. - Наконец то ты проснулся, я думал,ты уже покойник. - с ухмылкой сказал светловолосый. - Где я? Что с Тэхёном? И почему у.. - начал спрашивать я, как меня перебили. - Эй давай помедленей, я всё расскажу.Вы попали в аварию, почти с летальным исходом для тебя, но на моё удивление ты встал и дотащил того паренька, ну а после я увидел тебя еле дышащего и истекающего кровью. Насчёт руки, чтобы ты не помер, там мне пришлось тебя укусить, а того парня забрала скорая.Как-то так. - выдал парень. - Всмысле укусил?? - удивился я. - Да ты явно не догадливый, я оборотень.- серьёзно проговорил парень. -Ха- ха-ха- мой смех заполонил всю комнату. - А ещё я умер, да? - продолжал хихикать я. - Ну раз ты мне не веришь, я покажу - парень встал передо мной. - Всё, посмеялись и...- тут я нервно замолк, увидев то, как его покрывает чёрный манящий дым. Затем, вместо парня появился оборотень как из фильмов ужасов. Его внешность трудно описать: те же кроваво красные глаза, чёрная блестящая шерсть это не волк, и не человек-это что-то между. Вернувшись в прежднее состояние, он сказал: - Теперь веришь? Судя по лицу, ты в большом шоке.- он сел на меня и начал смотреть прямо в глаза. - Теперь я тоже такой...- затуманенно пробубнил я. -Имено..И да, самое главное, что я забыл, меня зовут Чимин - улыбаясь, шёпотом сказал он. - А меня.. -я не успел почти ничего сказать, как Чимин впился в мои губы в жадном мокром поцелуе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.