ID работы: 6683472

Отдай моё сердце - возьми мою душу

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Mira97v бета
Cake for Tae бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пролежав на задних сиденьях в обнимку около 30 минут, Чон начал: - Думаю, сегодня мы уже никуда не поедем. Может переночуем здесь, а завтра поедем? -Да... - в полудрёме сказал Тэтэ - Спокойной ночи, любимый. - прошептал альфа спящему омеге. Проснувшись, Чон лёгким поцелуем разбудил своего любимого. - Доброе утро, солнышко.- улыбчиво сказал альфа. - Доброе... - игриво проговорил Тэхён. Одевшись и пересев вперёд,они поехали домой. Со временем Гук начал набирать скорость. - Сегодня слишком туманно, и вон какой ливень, не едь так быстро, Гукки. - с волнением в голосе начал омежка. - Не волнуйся, я всё контролирую. - серьёзно сказал Гук. Со временем туман усилился так, что дорогу было с трудом видно. Но альфа всё так же не сбавлял скорость. Рядом очень часто мелькали фары проезжающих машин ехавших достаточно быстро, что было не очень разумно учитывая погоду, но наверняка у каждого были неотложные дела, кто-то спешил на работу. До дома оставалось около 20 километров,что было не так уж и много, но беда приходит когда её не ждёшь:буквально за несколько секунд чёрную Subaru заносит на встречную полосу и она на большой скорости вдребезги врезается в Porsche. Очнувшись, Чонгук из последних сил поднялся и с трудом вытащил Тэхёна на обочину, после потерял сознание и упал на дорогу. Скорая приехала быстро, подняв тело Тэхёна они резво перенесли его в машину, так же поступили и с водителем той машины. Больше никого не было обнаружено. POV Чонгук Я очнулся из-за того что чувствовал, как меня кто-то тащит по земле, голова ужасно болит, где же Тэ? С ним всё хорошо? Он жив? Эти вопросы крутились у меня в голове. В глазах немного темнеет, боже как же больно. Нужно подняться.Как больно, неужели я так и умру? Резкий запах гнили и крови ударил в нос, сильно жжёт руку, там.. укус? - О очнулся наконец то? - произнёс силуэт парня у окна - Кто ты? Что со мной? - болезненно сказал я, пытаясь сесть на кровати. - Не волнуйся, отдохни, завтра я всё расскажу.- подойдя ко мне, мило улыбнулся парень с кроваво красными глазами. POV Тэхён Темнота, мокрый асфальт, вой сирены скорой, что со мной? Сново отключаюсь. Ммм..Палата, вокруг суетятся врачи. Даже пошевелиться не могу, ко мне подключают разные приборы, сильно клонит в сон, глаза закрываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.