ID работы: 6683472

Отдай моё сердце - возьми мою душу

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Mira97v бета
Cake for Tae бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Расплатившись за ужин, пара вышла на улицу. —Спасибо, Гуки, за этот вечер.— улыбнулся Тэ, смотря в глаза. — Не за что, дорогой.— Чон поцеловал Тэ в губы,после чего они сели в машину и поехали домой. Жили они достаточно далеко за городом, куда особо много людей не ездили. Набрав скорость в 100 км/ч, они направлялись в сторону дома. Глаза Ви заблестели, он начал потихоньку приближаться к Гуку: — Эй, Гуки~...—протянул игриво Тэхён. — Чего? — ровно спросил Чон. — Я хочу поблагодарить тебя прямо сейчас. — подвинулся ещё ближе омега *** Машина резко затормозила… Гук еле слышно рычит и валит на заднее сидение податливое тело, тут же нависая сверху. — Ты слишком нетерпеливый… — шепчет Тэхён. Чонгук,поддаваясь инстинктам самца, рвет чёрную рубашку Кима. Тэхён хрипло смеётся, и Чонгук затыкает его рот поцелуем. Альфа отрывается от омеги и смотрит затуманенными глазами на привлекательные ключицы.Тэхён тянется дрожащими руками и с помощью Чонгука стягивает с парня футболку, бросая её куда-то в сторону. Борясь с ремнем на джинсах, Тэ приподнялся, давая альфе стянуть с себя лишнюю ткань с боксёрами. Сделав тоже самое с Гуком, Тэхён проводит ладонью пару раз по прессу альфы. — Тэ, но как же?.. — Не волнуйся. Я обо всем позаботился и растянул себя ещё дома. Наслаждайся, Гукки…– Тэхён медленно опускается на большой ствол и начинает постанывать, сжимая чужие плечи до синяков. Чонгук мягко поддерживает талию, давая время привыкнуть,после чего начинает двигаться набирая темп. Чонгука уже давно накрыло, он положил руки на ягодицы омеги и начал задавать темп ещё быстрее, от чего Тэ начал стонать на всю машину. Все изнутри той самой машины пропахло их смешаными друг с другом запахами. Два-три толчка и омега кончает на альфу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.